Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, RemSmite сказал: Я тебя не понимаю... Давай ты начнешь читать книги, учиться, а через шесть лет напишешь, что хотел. Умственно отсталый ? Не доходит ? ПИЗДЕЖ со стороны кого-то это не его мнение . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, RemSmite сказал: Я не понимаю тебя, конечно, написано все на русском языке, переведенным через гугл с китайского. А давай будем говорить на Армянском?Посмотрим у кого сколько ошибок (-_-) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: " школьник мелкий " И это сказал- Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 5 минут назад, Ennieckle сказал: Умственно отсталый ? Не доходит ? ПИЗДЕЖ со стороны кого-то это не его мнение . Я не понимаю, что ты хочешь сказать, своими сообщениями. Они составлены очень херово. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Когда ты мне давно дерьмо скин делал и ты там сидел Че ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Ну давай маленький даун покажи свою все поржём) У меня есть ссылка на вк и там есть моя фотка. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Я не выгляжу как даун , так что мне как то похуй. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Так вот почему я ненавижу многих на этом форуме... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 2 минуты назад, WolfShadow сказал: Чё от темы уходишь дебил? Да ну может нахуй уйдешь с этого форума, Артурка? Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Ennieckle сказал: Мне похуй на Джексона . Я просто говорю что мнение толпы не правдивое. Так джексон говорит обратное, говорит мнение толпы - его мнение. 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, RemSmite сказал: Так джексон говорит обратное, говорит мнение толпы - его мнение. Мнение многих школоло тут это - Джесан дигинират,он аскраобляет всех на пустом месте нуб дизлайк атписка. Я и говорю что они не правы. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Вот не сразу уходить от темы дебилы.А может ты съебёшься с форума Пидарасёжка? Ор выше гор. Полюбуйтесь Вулфом который сфоткался со своей девушкой ! Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 8 минут назад, Ennieckle сказал: Так вот почему я ненавижу многих на этом форуме... Ванильные цитатки из пабликов, ммммм. Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Ennieckle сказал: Мнение многих школоло тут это - Джесан дигинират,он аскраобляет всех на пустом месте нуб дизлайк атписка. Я и говорю что они не правы. Так ты же блядь, у которой нет своего мнения. Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 23 минуты назад, Ennieckle сказал: Так вот почему я ненавижу многих на этом форуме... Сейчас бы верить в гороскопы. Сейчас бы верить в гороскопы из ВК. Сейчас бы закреплять "факт" о гороскопе. Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 43 минуты назад, RemSmite сказал: У меня петух у бабушки в деревне над курами доминирует, а тут так, только кукарекает. Вот это годная фраза Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 5 минут назад, Geomancer сказал: Сейчас бы верить в гороскопы. Сейчас бы верить в гороскопы из ВК. Сейчас бы закреплять "факт" о гороскопе. Я не верю в Гороскопу из ВК. Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Я не верю в Гороскопу из ВК. Но закреп поставил.. Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Слушай, а твое мнение на меня? Ты говоришь что я не прав, значит прав ТЫ - кто тебе сказал что ТЫ прав? Толпа? Ты сам? Ну тогда ты ничем не отличаешься от меня, разве что своей неадекватностью. Твоей логике можно только позавидовать. Хорошая попытка опустить меня, жалко что извилин в мозгу не хватило. Нет, милый, я не пишу, что мое мнение правильное, я его лишь выражаю, а ты говоришь, что твое мнение - мнение толпы и оно истинное и мы должны молиться на него. Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: А кто сказал что он прав? Ты? Тот кто начал меня оскорблять так же как и maks_lol, без какой либо на то причины. Или же он сам? А кто сказал что его мнение правильное? Он сам? Так он ЧСВ получается. Может и получаюсь, но ты не можешь сказать почему. Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 (изменено) Давайте "сосет" заменим на "подлизывается"? А то как-то читать это.. Ассоциации с fastat* '*| Кто помнит, это пользователь форума cristalix. Он всех оскорблял как раз выражением "Иди соси" ' - Не точный ник Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2016 Я вам нормально вопрос задал , а вы тут срач устроили. Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 (изменено) Сиди и читай, это весело Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Geomancer 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Не помню такого,но на форуме я с лета 2015. Опять этот баг.. Нажимаю "Цитата" у Эй сьука, а получилось, что процитировал тебя Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 ноября, 2016 Опубликовано: 11 ноября, 2016 2 минуты назад, WolfShadow сказал: Эйсука кек. Поясню, чтобы он не обиделся: недавно в одной теме ты сказал: "Я через Э сьука". Цитата
Рекомендованные сообщения