Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:03, RemSmite сказал:

Я тебя не понимаю... Давай ты начнешь читать книги, учиться, а через шесть лет напишешь, что хотел.

Expand  

Умственно отсталый ? Не доходит ? ПИЗДЕЖ со стороны кого-то это не его мнение .

Опубликовано: (изменено)
  В 11.11.2016 в 13:02, RemSmite сказал:

Я не понимаю тебя, конечно, написано все на русском языке, переведенным через гугл с китайского.

Expand  

А давай будем говорить на Армянском?Посмотрим у кого сколько ошибок (-_-)

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:04, Ennieckle сказал:

Умственно отсталый ? Не доходит ? ПИЗДЕЖ со стороны кого-то это не его мнение .

Expand  

Я не понимаю, что ты хочешь сказать, своими сообщениями. Они составлены очень херово.

Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:17, RemSmite сказал:

Так джексон говорит обратное, говорит мнение толпы - его мнение.

Expand  

Мнение многих школоло тут это - Джесан дигинират,он аскраобляет всех на пустом месте нуб дизлайк атписка. 

Я и говорю что они не правы.

Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:18, Ennieckle сказал:

Мнение многих школоло тут это - Джесан дигинират,он аскраобляет всех на пустом месте нуб дизлайк атписка. 

Я и говорю что они не правы.

Expand  

Так ты же блядь, у которой нет своего мнения.

Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:44, Pro100Jexson сказал:

Слушай, а твое мнение на меня? 

Ты говоришь что я не прав, значит прав ТЫ - кто тебе сказал что ТЫ прав? Толпа? Ты сам? Ну тогда ты ничем не отличаешься от меня, разве что своей неадекватностью. Твоей логике можно только позавидовать.

Хорошая попытка опустить меня, жалко что извилин в мозгу не хватило.

Expand  

Нет, милый, я не пишу, что мое мнение правильное, я его лишь выражаю, а ты говоришь, что твое мнение - мнение толпы и оно истинное и мы должны молиться на него.

Опубликовано:
  В 11.11.2016 в 13:54, Pro100Jexson сказал:

А кто сказал что он прав? Ты? Тот кто начал меня оскорблять так же как и maks_lol, без какой либо на то причины. Или же он сам? А кто сказал что его мнение правильное? Он сам? Так он ЧСВ получается.

Expand  

Может и получаюсь, но ты не можешь сказать почему.

Опубликовано: (изменено)

Давайте "сосет" заменим на "подлизывается"? А то как-то читать это.. Ассоциации с fastat* '

*| Кто помнит, это пользователь форума cristalix. Он всех оскорблял как раз выражением "Иди соси"
' - Не точный ник

Изменено пользователем Geomancer