Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Один. -_- 

Вообще не понимаю как можно считать его нормальным, а тем более адекватным! Он оскорбляет всех подряд! Да ещё и на пустом месте!

Люди ненавидят тех, кто всегда прав.

Опубликовано:
51 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Один. -_- 

Вообще не понимаю как можно считать его нормальным, а тем более адекватным! Он оскорбляет всех подряд! Да ещё и на пустом месте!

Да,да даааа! ОН ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ , ДЕБИЛ ДА ИЩЕ И ВСЕХ АСКРОБЛЯЕТ !!@@!@!@!@А!!@А

Опубликовано:

Может быть, он и нормальный.
Но он до всех доябывается. Хочет, чтобы все было по его правилам.. Любое мнение, которое идет в разрез с его мнением - он критикует.. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

В каком месте?

Если я говорю что в КС есть читеры - это моё мнение, и это не правда.

Если maks_lol оскорбляет меня на пустом месте - это его право, ты не прав.

Если меня называет неадекватом человек, который материт всех и вся не соблюдая никаких моральных принципов/правил - он прав. Я не прав. Я ЧСВ. 

Удачи тебе с таким мировоззрением.

Ты считаешь ЛЮБОЕ СВОЕ мнение ПРАВИЛЬНЫМ, что это, как не чсв?

Опубликовано:

"С его мнением", ты отвечаешь, "Не моего, а правильного". Тобишь, получается "с правильным мнением". Получаем, что ты критикуешь любое мнение, которое расходится с правильным. Но знать, правильное мнение или нет ты не можешь, соответственно это "правильное" (то, которое нравится тебе) мнение твое. Т.к. ты считаешь свое мнение правильным, я сделал вывод, что ты ЧСВшник.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Правильное, а позже я добавил ОБЫДЕННОЕ мнение. Это мнение большинства, а не моё любимое.

Когда же ты научишься читать...

Обыденное мнение? Тобишь, ты критикуешь любое мнение, которое расходится с мнением большинства? Тогда ты ущербный. Ты идешь с толпой, считаешь их мнение правильным, а также своим, даже если оно не правильное. И опять мы приходим к выводу, что ты критикуешь любое мнение, которое расходится с мнением, которое нравится тебе, получается ты чсвшник.

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Ору с тебя, давно не читал такого бреда. 

Я иду с толпой, но мнение моё, в тоже время оно толпы...

Ты говоришь, что ты критикуешь всех, кто имеет мнение, отличное от твоего и толпы, в это время ты говоришь, что мнение толпы правильное, соответственно твое тоже. После всего этого, ты говоришь, что ты не чсвшник. Только после твоих сообщений, ты показал себя блядью, которая не имеет свое мнение и берет его у толпы.

Изменено пользователем RemSmite
Опубликовано:
11 час назад, RemSmite сказал:

Если ты хочешь ему сосать - проси у него в лс адрес. Тему ты эту зачем создал?

Так,так,так... Может пойдешь на**й ? Это лишь мое мнение и мне НАСРАТЬ на то , что кому-то оно не интересно.

Опубликовано:
7 часов назад, Geomancer сказал:

Может быть, он и нормальный.
Но он до всех доябывается. Хочет, чтобы все было по его правилам.. Любое мнение, которое идет в разрез с его мнением - он критикует.. 

Доминируй,властвуй,унижай! Я тоже немного такой...

3 минуты назад, Ennieckle сказал:

Доминируй,властвуй,унижай! Я тоже немного такой...

Но пока сосешь у него. Только я тебе скажу по секрету, ты никому не рассказывай, пожалуйста. Я не увидел доминирования, власти и унижения. У меня петух у бабушки в деревне над курами доминирует, а тут так, только кукарекает.

Изменено пользователем RemSmite
Опубликовано:
4 минуты назад, Ennieckle сказал:

Так,так,так... Может пойдешь на**й ? Это лишь мое мнение и мне НАСРАТЬ на то , что кому-то оно не интересно.

Так нахуй ты его сюда написал. Я выше тебе писал, хочешь сосать у него - проси адрес, но зачем создавать такую тему?

Опубликовано:
3 минуты назад, RemSmite сказал:

Так нахуй ты его сюда написал. Я выше тебе писал, хочешь сосать у него - проси адрес, но зачем создавать такую тему?

Кто тут мне должен мешать что-бы свое мнение в Флудилку писать ? Ты ? Таких тем десятки .

Опубликовано:
1 минуту назад, Ennieckle сказал:

Походу ДЦП не лечится... У тебя есть собственное мнение? Или - Как толпа , так и я .

А где ты увидел, что это не мое личное мнение? Или тебе не за что приебаться, а в школе завтра опять бить будут, ты и решил тут кукарекнуть, да?

3 минуты назад, RemSmite сказал:

А где ты увидел, что это не мое личное мнение? Или тебе не за что приебаться, а в школе завтра опять бить будут, ты и решил тут кукарекнуть, да?

Это не собственное мнение а ПИЗДЕЖ . Если я скажу , что Америка это город это будет не собственным мнением а будет
                                                                   <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
Только что, Ennieckle сказал:

Кто тут мне должен мешать что-бы свое мнение в Флудилку писать ? Ты ? Таких тем десятки .

во флудилку*

Я не понимаю тебя, конечно, написано все на русском языке, переведенным через гугл с китайского, но... Эта тебя нужна была лишь для того, чтобы подлизаться к джексону. В третий раз пишу, проси адрес, если очень нужно у него.

Опубликовано:
Только что, Ennieckle сказал:

Это не собственное мнение а ПИЗДЕЖЬ . Если я скажу , что Америка это город это будет не собственным мнением а будет
                                                                   <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я тебя не понимаю... Давай ты начнешь читать книги, учиться, а через шесть лет напишешь, что хотел.

Опубликовано:
Только что, RemSmite сказал:

во флудилку*

Я не понимаю тебя, конечно, написано все на русском языке, переведенным через гугл с китайского, но... Эта тебя нужна была лишь для того, чтобы подлизаться к джексону. В третий раз пишу, проси адрес, если очень нужно у него.

Мне похуй на Джексона . Я просто говорю что мнение толпы не правдивое.