RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 27 минут назад, MagicIngeener сказал: Ginos и 1Vanek1 сидели на форуме кристы еще. Гинос там набивал сообщения только. Писал он там глупости, как и здесь. 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Ginos и 1Vanek1 сидели на форуме кристы еще. Не так долго, как Рем. Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: 1. Слив, а я уж думал ты "поборешься" 2. Читеры есть как и на прайме, так и на обычных аккаунтах. На прайме их практически нет, но играть на двух калашах БЕЗ ПРАЙМА... Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 14 минуты назад, Pro100Jexson сказал: А кто-то запрещал? В САМОЙ ИГРЕ читеры есть, и на прайме есть. А ты назвал меня рукажопом и сказал что их нет, ещё "вопросы"? Никто не запрещал, но хули ты ноешь, если играешь без прайма. С праймом читеров в разы меньше, даже почти нет. А ты играешь без него и пиздишь на всю игру, круто придумал. Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 56 минут назад, Pro100Jexson сказал: Написал причину почему не играю в кс, а сижу в майне(ОДНИМ КОММЕНТОМ) - нытик, и рукажоп. Прошу, оффнись. Таким я тебя и вижу. Цитата
Рекомендованные сообщения