Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ноунемы форума- пошли в жопу.

Кидаловы- пошли в жопу.

Тима продажной шлюшки- пошла в жопу

Тимы на бв и св- пошли в жопу

Админы и билдеры ДМС- пошли в жопу.

Бесите все. Ненавижу вас. Суки.

Опубликовано:
8 минут назад, MagicIngeener сказал:

Кидаловы- пошли в жопу.

Я не подхожу ни под одно описание :)

Опубликовано:
24 минуты назад, maks_lol сказал:

Я не подхожу ни под одно описание :)

А как же...

33 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, MagicIngeener сказал:

Кидаловы- пошли в жопу.

Так... я не ноунейм,не кидалово,не тимлюсь,не админ . Со мной все норм . 

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:

Что случилось?? Я не подхожу ни куда)) 

--------------------------------  когда тo, pro100max сказал:

Что случилось?? Я не подхожу ни куда))

--------------------------------

MagicIngeener

------------ когда то, MagicIngeener сказал:

Кидаловы - пошли в жопу.

-------------------------------------

MagicIngeener 

Ты идёшь за новинками тем самым игноря нас..

Ну всё очевидно, что будет))) LOL

Опубликовано:
8 часов назад, MagicIngeener сказал:

Блять, вас же никто не знает, НИКТО, кроме ваших друзей (5 человек). 

Вы просто друг другу лижите, а потом думаете, что чего-то добились.

Опубликовано:
3 часа назад, RemSmite сказал:

Блять, вас же никто не знает, НИКТО, кроме ваших друзей (5 человек). 

Вы просто друг другу лижите, а потом думаете, что чего-то добились.

Мы никто. Серьезно, но на форуме мы знаем друг друга, сидим долго, хрень пишем. А ты свали, ну рили бесишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Мы никто. Серьезно, но на форуме мы знаем друг друга, сидим долго, хрень пишем. А ты свали, ну рили бесишь.

Я ведь и написал, что вас человек пять, которых никто не знает. Хрень пишите, согласен, много ума не нужно. А прогонять-то меня зачем?

Опубликовано:
4 часа назад, MagicIngeener сказал:

Вы съебитесь и займитесь уроками.Не дай бог,чтобы вы были на святой кристе.Вы всех заебали,всех обзываете,посылаете,создаёте ёбанные идеи для форума,засираете весь форум своим дерьмом.Очень надеюсь,что на кристе такого не будет.Ибо вы заебали дауны.

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Спасибо за объективное мнение, 11 летний неадекват. (Нет)

Этот 11 летний неадекват прав. (я не про тебя джексон, не обольщайся)

Опубликовано:
44 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Вот только факт в том: что твоё мнение никому не интересно, как и его. Вы несёте полный бред, оба. 

Пока об этом сказал только ты.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Угу...

Вот только я не один так думаю.

У него нет своего мнения, мнение ему навязывают. А он верит, т.к. возраст такой.

Опубликовано:
5 минут назад, Pro100Jexson сказал:

И у тебя тоже его нет...

Ты, Geomancer, Wolf, maks_lol - вы все несёте хрень. Один подсасывает у другого, а всё почему? Потому что я всех поправляю, говорю о них своё мнение. Естественно для быдла это ненормально, вот вы и решили, сами того не замечая - объединиться. 

Тобишь ты, оскорбляя родителей, людей, собак, выражаешь свое мнение? Если ты видишь в наших диалогах только то, о чем пишешь, мне тебя очень жаль. Можешь взять камень (большой) и идти топиться.

Опубликовано:
36 минут назад, Pro100Jexson сказал:

И у тебя тоже его нет...

Ты, Geomancer, Wolf, maks_lol - вы все несёте хрень. Один подсасывает у другого, а всё почему? Потому что я всех поправляю, говорю о них своё мнение. Естественно для быдла это ненормально, вот вы и решили, сами того не замечая - объединиться. 

Омг... Какую же хрень ты несешь. Ну а если говорить конструктивно, тебя тут НИКТО не любит, с тобой НИКТО не дружит, и ты тут вообще НИКТО. Если все объеденились против тебя это значит, что ты - изгой, а не мы - быдло

Опубликовано:
32 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Для начала, где я это делал? Во-вторых, меня до этого эти люди не оскорбляли? В-третьих, я пишу то что в этих самых диалогах есть. Я попросил тебя доказать обратное, но ты сразу включил задний ход. Странно, да?

Так ты прочитай диалоги, ты очень много пиздишь, и родителей ты там задевал, за это ты, если тебя увидят те, кому это предназначалось (я про сообщение) могут дать пизды. Что тебя оскорбляли я не удивляюсь. Ты пишешь только слова, ты не понимаешь смысл.

Опубликовано:
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ясно, один слился. RemSmite, давай, твой выход. Подлей масла в огонь, пруфами, или так же будешь мокрым хворостом дымить?

Буду за компьютером - будут пруфы. С телефона же это долго.

Опубликовано:

Оскорбление родителей maks_lol'a , а еще я тебе по секрету скажу, мне не приятно, когда говорят, что мои родители пофигисты

Оскорбления людей я думаю тебе не нужно показывать, их просто очень много. Но если ты хочешь их увидеть, прочитай свои сообщения.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

"Это всё слова. Ты не видишь смысла." © RemSmite

Я просил тебя пруфы в виде скринов и ссылок, а не набор слов.

А мне неприятно когда меня называют рукажопом, хотя в той ситуации ты был далеко не прав.

И что тебе требуется? Скрин я тебе предоставил, ссылку? Зайти в свой профиль и прочитай все сообщения, там почти одни оскорбления.

Какое у тебя звание в кс?

Опубликовано:
15 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Во всяких ваших личных срачах я зачастую не принимаю участия. Может, кину картиночку с дерущимися школьниками, потому что вы так издалека похожи. 
Конечно, я к Рему отношусь более положительно, чем к многим, чем к Тебе, чем к Максу (Я к нему вообще никак не отношусь), потому что я его и знаю около года. А вас - месяц, от силы

Опубликовано:
3 часа назад, Geomancer сказал:

Во всяких ваших личных срачах я зачастую не принимаю участия. Может, кину картиночку с дерущимися школьниками, потому что вы так издалека похожи. 
Конечно, я к Рему отношусь более положительно, чем к многим, чем к Тебе, чем к Максу (Я к нему вообще никак не отношусь), потому что я его и знаю около года. А вас - месяц, от силы

Ginos и 1Vanek1 сидели на форуме кристы еще.

Опубликовано:
4 часа назад, Pro100Jexson сказал:

1. Он меня оскорблял первым, а я просил те пруфы- где оскорбляю первым Я.

2. Два калаша.

3. Я жду пруфы.

Я не хочу искать, что-то для тебя. Нужно - посмотри свои диалоги. 

На двух калашах ты играешь без прайма и кричишь про читеров?