MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ноунемы форума- пошли в жопу. Кидаловы- пошли в жопу. Тима продажной шлюшки- пошла в жопу Тимы на бв и св- пошли в жопу Админы и билдеры ДМС- пошли в жопу. Бесите все. Ненавижу вас. Суки. 1 Цитата
maks_lol Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 8 минут назад, MagicIngeener сказал: Ноунемы форума- пошли в жопу. Кидаловы- пошли в жопу. Тима продажной шлюшки- пошла в жопу Тимы на бв и св- пошли в жопу Админы и билдеры ДМС- пошли в жопу. Бесите все. Ненавижу вас. Суки. Я не подхожу ни под одно описание Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 24 минуты назад, maks_lol сказал: Я не подхожу ни под одно описание А как же... 33 минуты назад, MagicIngeener сказал: Тима продажной шлюшки- пошла в жопу Тимы на бв и св- пошли в жопу Цитата
maks_lol Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 33 минуты назад, MagicIngeener сказал: А как же... 1. Кто такая эта "продажная шлюха"? 2. Я не тимлюсь с рандомами, и тем более против тебя Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Ноунемы форума- пошли в жопу. Кидаловы- пошли в жопу. Тима продажной шлюшки- пошла в жопу Тимы на бв и св- пошли в жопу Админы и билдеры ДМС- пошли в жопу. Бесите все. Ненавижу вас. Суки. Так... я не ноунейм,не кидалово,не тимлюсь,не админ . Со мной все норм . Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Ennieckle 1 Цитата
pro100max Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Что случилось?? Я не подхожу ни куда)) -------------------------------- когда тo, pro100max сказал: Что случилось?? Я не подхожу ни куда)) -------------------------------- MagicIngeener ------------ когда то, MagicIngeener сказал: Кидаловы - пошли в жопу. ------------------------------------- MagicIngeener Ты идёшь за новинками тем самым игноря нас.. Ну всё очевидно, что будет))) LOL 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 8 часов назад, MagicIngeener сказал: Ноунемы форума- пошли в жопу. Блять, вас же никто не знает, НИКТО, кроме ваших друзей (5 человек). Вы просто друг другу лижите, а потом думаете, что чего-то добились. 2 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2016 3 часа назад, RemSmite сказал: Блять, вас же никто не знает, НИКТО, кроме ваших друзей (5 человек). Вы просто друг другу лижите, а потом думаете, что чего-то добились. Мы никто. Серьезно, но на форуме мы знаем друг друга, сидим долго, хрень пишем. А ты свали, ну рили бесишь. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2016 10 часов назад, maks_lol сказал: 2. Я не тимлюсь с рандомами, и тем более против тебя А там не было словосочетаний "против меня" и "с рандомами" Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Мы никто. Серьезно, но на форуме мы знаем друг друга, сидим долго, хрень пишем. А ты свали, ну рили бесишь. Я ведь и написал, что вас человек пять, которых никто не знает. Хрень пишите, согласен, много ума не нужно. А прогонять-то меня зачем? Цитата
XXArTuRXX Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Мы никто. Серьезно, но на форуме мы знаем друг друга, сидим долго, хрень пишем. А ты свали, ну рили бесишь. Вы съебитесь и займитесь уроками.Не дай бог,чтобы вы были на святой кристе.Вы всех заебали,всех обзываете,посылаете,создаёте ёбанные идеи для форума,засираете весь форум своим дерьмом.Очень надеюсь,что на кристе такого не будет.Ибо вы заебали дауны. 3 Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Спасибо за объективное мнение, 11 летний неадекват. (Нет) Этот 11 летний неадекват прав. (я не про тебя джексон, не обольщайся) Цитата
XXArTuRXX Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 9 минут назад, RemSmite сказал: Этот 11 летний неадекват прав. (я не про тебя джексон, не обольщайся) Мне не 11 Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 44 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Вот только факт в том: что твоё мнение никому не интересно, как и его. Вы несёте полный бред, оба. Пока об этом сказал только ты. Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Угу... Вот только я не один так думаю. У него нет своего мнения, мнение ему навязывают. А он верит, т.к. возраст такой. Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 5 минут назад, Pro100Jexson сказал: И у тебя тоже его нет... Ты, Geomancer, Wolf, maks_lol - вы все несёте хрень. Один подсасывает у другого, а всё почему? Потому что я всех поправляю, говорю о них своё мнение. Естественно для быдла это ненормально, вот вы и решили, сами того не замечая - объединиться. Тобишь ты, оскорбляя родителей, людей, собак, выражаешь свое мнение? Если ты видишь в наших диалогах только то, о чем пишешь, мне тебя очень жаль. Можешь взять камень (большой) и идти топиться. 1 Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 36 минут назад, Pro100Jexson сказал: И у тебя тоже его нет... Ты, Geomancer, Wolf, maks_lol - вы все несёте хрень. Один подсасывает у другого, а всё почему? Потому что я всех поправляю, говорю о них своё мнение. Естественно для быдла это ненормально, вот вы и решили, сами того не замечая - объединиться. Омг... Какую же хрень ты несешь. Ну а если говорить конструктивно, тебя тут НИКТО не любит, с тобой НИКТО не дружит, и ты тут вообще НИКТО. Если все объеденились против тебя это значит, что ты - изгой, а не мы - быдло 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 32 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Для начала, где я это делал? Во-вторых, меня до этого эти люди не оскорбляли? В-третьих, я пишу то что в этих самых диалогах есть. Я попросил тебя доказать обратное, но ты сразу включил задний ход. Странно, да? Так ты прочитай диалоги, ты очень много пиздишь, и родителей ты там задевал, за это ты, если тебя увидят те, кому это предназначалось (я про сообщение) могут дать пизды. Что тебя оскорбляли я не удивляюсь. Ты пишешь только слова, ты не понимаешь смысл. 2 Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ясно, один слился. RemSmite, давай, твой выход. Подлей масла в огонь, пруфами, или так же будешь мокрым хворостом дымить? Буду за компьютером - будут пруфы. С телефона же это долго. Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Оскорбление родителей maks_lol'a , а еще я тебе по секрету скажу, мне не приятно, когда говорят, что мои родители пофигисты Оскорбления людей я думаю тебе не нужно показывать, их просто очень много. Но если ты хочешь их увидеть, прочитай свои сообщения. Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: "Это всё слова. Ты не видишь смысла." © RemSmite Я просил тебя пруфы в виде скринов и ссылок, а не набор слов. А мне неприятно когда меня называют рукажопом, хотя в той ситуации ты был далеко не прав. И что тебе требуется? Скрин я тебе предоставил, ссылку? Зайти в свой профиль и прочитай все сообщения, там почти одни оскорбления. Какое у тебя звание в кс? Цитата
Geomancer Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) Джексон, я тебя как-то оскорблял? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Geomancer Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 15 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ты, Geomancer, Wolf, maks_lol - вы все несёте хрень. Один подсасывает у другого, а всё почему? Потому что я всех поправляю, говорю о них своё мнение. Естественно для быдла это ненормально, вот вы и решили, сами того не замечая - объединиться. Во всяких ваших личных срачах я зачастую не принимаю участия. Может, кину картиночку с дерущимися школьниками, потому что вы так издалека похожи. Конечно, я к Рему отношусь более положительно, чем к многим, чем к Тебе, чем к Максу (Я к нему вообще никак не отношусь), потому что я его и знаю около года. А вас - месяц, от силы Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября, 2016 3 часа назад, Geomancer сказал: Во всяких ваших личных срачах я зачастую не принимаю участия. Может, кину картиночку с дерущимися школьниками, потому что вы так издалека похожи. Конечно, я к Рему отношусь более положительно, чем к многим, чем к Тебе, чем к Максу (Я к нему вообще никак не отношусь), потому что я его и знаю около года. А вас - месяц, от силы Ginos и 1Vanek1 сидели на форуме кристы еще. Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 ноября, 2016 Опубликовано: 10 ноября, 2016 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: 1. Он меня оскорблял первым, а я просил те пруфы- где оскорбляю первым Я. 2. Два калаша. 3. Я жду пруфы. Я не хочу искать, что-то для тебя. Нужно - посмотри свои диалоги. На двух калашах ты играешь без прайма и кричишь про читеров? Цитата
Рекомендованные сообщения