MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Только что, RemSmite сказал: Открою тебе маленький секрет, все игры (да, кроме майнкрафта есть другие игры) созданы для развлечения, а не задротить по 25 часов в сутки НИХРЕНА СЕБЕ, ДА ТЫ МНЕ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ. Ну я бы не сказал. Понимаешь, что бы НОРМАЛЬНО играть на том же Азерусе там надо быть либо мега-супер-лакером, либо задротом. На том же св, что бы открыть классы надо задротить. Цитата
RemSmite Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, MagicIngeener сказал: НИХРЕНА СЕБЕ, ДА ТЫ МНЕ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ. Ну я бы не сказал. Понимаешь, что бы НОРМАЛЬНО играть на том же Азерусе там надо быть либо мега-супер-лакером, либо задротом. На том же св, что бы открыть классы надо задротить. Да нет. Играл на азерусе давно, на кристаликсе еще, но помню, что играть там довольно просто, думать не нужно, так я еще и модерировал, что тоже отнимало 25-50% времени. п.с. Игры не создают с мыслями, типа, "ахахахахахахах, они опяяяять будут задротить, наконец-то!!!" Изменено 8 ноября, 2016 пользователем RemSmite Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 41 минуту назад, RemSmite сказал: Да нет. Играл на азерусе давно, на кристаликсе еще, но помню, что играть там довольно просто, думать не нужно, так я еще и модерировал, что тоже отнимало 25-50% времени. п.с. Игры не создают с мыслями, типа, "ахахахахахахах, они опяяяять будут задротить, наконец-то!!!" п.с. кажись новые админы создают мини игры с мыслими, типа "ахахахахаххаха, они опяяяяять будут донатить, наконец-то!!!" Цитата
Рекомендованные сообщения