Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) 7 Место - play.lemoncloud.me Безумный Лимонный сервер . ONLINE 1K 6 Место - eu.shotbow.com Мини-режимы - Классический Аннигилейшн,Мта (Гта В майнкрафте) и многое другое . ONLINE 700 - 1K 5 Место - rewinside.tv Уникальные мини-режимы и очень классный БедВарс со своими картами . ONLINE 4 - 5 K 4 Место - mineca.de Своя альтернатива БедВарс и многое другое. ONLINE 1K 3 Место - play.epicube.eu Уникальные мини-режимы и только . Альтернативы Анни,SkyFall,FightClub,TeamFortress и тд. Также есть персонализация . ONLINE 4 - 7 K 2 Место - play.cubecraft.net Много уникальных Мини-Игр , а также всем знакомый СкайВарс. ONLINE 14K 1 Место Да это же баян mc.hypixel.net Много уникальных Мини-Игр и многое другое . ОНЛАЙН 30 К + Сервера которые не вошли в топ -eu.hivemc.com,cytooxien.de,eu.mineplex.com . Можете также предлагать сервера которые знаете вы! Всем удачи! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 4 минуты назад, MagicIngeener сказал: Где Майнеплекс? Прошу обратить внимание на слово "интересных" . В конце я написал про Майнплекс если че . Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Мнение субъективное. Да и пиарить сервера не нужно. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем RemSmite Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 минуту назад, RemSmite сказал: Да и помнить сервера не нужно. Мэджик переведи плиз. Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 10 минут назад, Ennieckle сказал: Мэджик переведи плиз. т9 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 13 минуты назад, RemSmite сказал: Да и пиарить сервера не нужно. О да,я пиарю известный французский сервер... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 20 минут назад, RemSmite сказал: Мнение субъективное. Да и пиарить сервера не нужно. Это сервера которые очень интересные но о них мало кто знает(Кроме Хайпикселя). Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: Это сервера которые очень интересные но о них мало кто знает(Кроме Хайпикселя). Я понимаю, но рассказывать о МАЙНКРАФТ серверах на форуме МАЙНКРАФТ сервера = пиарить их. Ведь кто-то пойдет на них играть. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 3 минуты назад, RemSmite сказал: Я понимаю, но рассказывать о МАЙНКРАФТ серверах на форуме МАЙНКРАФТ сервера = пиарить их. Ведь кто-то пойдет на них играть. Это флудилка как бы. Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 11 минуту назад, Ennieckle сказал: Это флудилка как бы. Типа можно во флудилке пиарить? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 минуту назад, RemSmite сказал: Типа можно во флудилке пиарить? Типа нелья , но это типо не пиар типо . Если например создать тему - *@!@!дроп , самый лучший интернет магазин и тд , то вот это будет пиаром . Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Так зачем же ты мне говоришь, что это флудилка? Я ведь и сам знаю, в какой раздел зашел. Да и это самый обыкновенный пиар, только не флудом бесконечным флудом, а темой. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Geomancer сказал: ШБ скат. че ? Цитата
pro100max Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: че ? ШТ - shotbow shotbow скатился Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 11 час назад, pro100max сказал: ШТ - shotbow shotbow скатился Я шот боу- скат. Што. Цитата
RemSmite Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 1 час назад, bafi сказал: Майнплекс круче. Круче чего? Почему так круто не дописывать мысль? Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 4 часа назад, RemSmite сказал: Круче чего? Почему так круто не дописывать мысль? Круче хай пикселя . Где логика? Мм, уже ноунеймы проборзели и типа крутые форумчани... что за люди? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 2 часа назад, bafi сказал: Круче хай пикселя . Где логика? Мм, уже ноунеймы проборзели и типа крутые форумчани... что за люди? И тип ты крутой ? Майнплекс в сто раз хуже Хайпикселя... Плагин Скай-Варса написан через жопу, а билдеры у них хуже чем у ДМС и не только это. Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 30 минут назад, Ennieckle сказал: И тип ты крутой ? Майнплекс в сто раз хуже Хайпикселя... Плагин Скай-Варса написан через жопу, а билдеры у них хуже чем у ДМС и не только это. Ага, кнш так и есть. (нет) Цитата
RemSmite Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 4 часа назад, bafi сказал: Круче хай пикселя . Где логика? Мм, уже ноунеймы проборзели и типа крутые форумчани... что за люди? Я не понимаю, про каких ты ноунеймов... Есть борзые, конечно, темы создают разные, аватарки с хером, кушающим попкорн, ставят, но ты не беспокойся. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: И тип ты крутой ? Майнплекс в сто раз хуже Хайпикселя... Плагин Скай-Варса написан через жопу, а билдеры у них хуже чем у ДМС и не только это. Да, если не считать того что хайпиксель вечно лагает и у них вместо мини игр- хрень -_-. Но как верно подметил Демастер: Цитата На Майнеплексе хорошие мини игры, но они не западают в душу. И действительно, Майнеплекс сервер НЕ ДЛЯ ЗАДРОТСТВА, ОН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Зайти туда, поиграть, расслабиться, а не задротить по 24 часа в сутки. 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Да, если не считать того что хайпиксель вечно лагает и у них вместо мини игр- хрень -_-. Но как верно подметил Демастер: И действительно, Майнеплекс сервер НЕ ДЛЯ ЗАДРОТСТВА, ОН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Зайти туда, поиграть, расслабиться, а не задротить по 24 часа в сутки. Открою тебе маленький секрет, все игры (да, кроме майнкрафта есть другие игры) созданы для развлечения, а не задротить по 25 часов в сутки Цитата
Рекомендованные сообщения