Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

7 Место - play.lemoncloud.me

Безумный Лимонный сервер . ONLINE 1K

6 Место - eu.shotbow.com
Мини-режимы - Классический Аннигилейшн,Мта (Гта В майнкрафте) и многое другое . ONLINE 700 - 1K

5 Место - rewinside.tv
Уникальные мини-режимы и очень классный БедВарс со своими картами . ONLINE 4 - 5 K

4 Место -  mineca.de
Своя альтернатива БедВарс и многое другое. ONLINE 1K

3 Место - play.epicube.eu
Уникальные мини-режимы и только . Альтернативы Анни,SkyFall,FightClub,TeamFortress и тд. Также есть персонализация . ONLINE 4 - 7 K 

2 Место - play.cubecraft.net 
Много уникальных Мини-Игр , а также всем знакомый СкайВарс. ONLINE 14K

1 Место Да это же баян  mc.hypixel.net
Много уникальных Мини-Игр и многое другое . ОНЛАЙН 30 К +

Сервера которые не вошли в топ -eu.hivemc.com,cytooxien.de,eu.mineplex.com .

Можете также предлагать сервера которые знаете вы! Всем  удачи!

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
20 минут назад, RemSmite сказал:

Мнение субъективное. Да и пиарить сервера не нужно.

Это сервера которые очень интересные но о них мало кто знает(Кроме Хайпикселя).

Опубликовано:
2 минуты назад, Ennieckle сказал:

Это сервера которые очень интересные но о них мало кто знает(Кроме Хайпикселя).

Я понимаю, но рассказывать о МАЙНКРАФТ серверах на форуме МАЙНКРАФТ сервера = пиарить их. Ведь кто-то пойдет на них играть.

Опубликовано:
3 минуты назад, RemSmite сказал:

Я понимаю, но рассказывать о МАЙНКРАФТ серверах на форуме МАЙНКРАФТ сервера = пиарить их. Ведь кто-то пойдет на них играть.

Это флудилка как бы.

Опубликовано:
1 минуту назад, RemSmite сказал:

Типа можно во флудилке пиарить?

Типа нелья , но это типо не пиар типо . Если например создать тему - *@!@!дроп , самый лучший интернет магазин и тд , то вот это будет пиаром .

Опубликовано:

Так зачем же ты мне говоришь, что это флудилка? Я ведь и сам знаю, в какой раздел зашел. Да и это самый обыкновенный пиар, только не флудом бесконечным флудом, а темой.

Опубликовано:
4 часа назад, RemSmite сказал:

Круче чего? Почему так круто не дописывать мысль?

Круче хай пикселя -_-. Где логика? 

Мм, уже ноунеймы проборзели и типа крутые форумчани... что за люди?

Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

И тип ты крутой ? Майнплекс в сто раз хуже Хайпикселя... Плагин Скай-Варса написан через жопу, а билдеры у них хуже чем у ДМС и не только это.

Опубликовано:
30 минут назад, Ennieckle сказал:

И тип ты крутой ? Майнплекс в сто раз хуже Хайпикселя... Плагин Скай-Варса написан через жопу, а билдеры у них хуже чем у ДМС и не только это.

Ага, кнш так и есть. (нет)

Опубликовано:
4 часа назад, bafi сказал:

Я не понимаю, про каких ты ноунеймов... Есть борзые, конечно, темы создают разные, аватарки с хером, кушающим попкорн, ставят, но ты не беспокойся.

Опубликовано:
2 часа назад, Ennieckle сказал:

Да, если не считать того что хайпиксель вечно лагает и у них вместо мини игр- хрень -_-. Но как верно подметил Демастер:

Цитата

На Майнеплексе хорошие мини игры, но они не западают в душу.

И действительно, Майнеплекс сервер НЕ ДЛЯ ЗАДРОТСТВА, ОН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Зайти туда, поиграть, расслабиться, а не задротить по 24 часа в сутки.

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Да, если не считать того что хайпиксель вечно лагает и у них вместо мини игр- хрень -_-. Но как верно подметил Демастер:

И действительно, Майнеплекс сервер НЕ ДЛЯ ЗАДРОТСТВА, ОН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Зайти туда, поиграть, расслабиться, а не задротить по 24 часа в сутки.

Открою тебе маленький секрет, все игры (да, кроме майнкрафта есть другие игры) созданы для развлечения, а не задротить по 25 часов в сутки