MagicIngeener Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Вы задрали другие темы засирать. Ответьте на мои вопросы: 1. maks_lol, че он выебнулся то перед тобой? 2. Pro100Jexson че ты перед дауном выебываешься? Толерантней к больным людям надо быть. Цитата
Geomancer Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Мне всегда нравилось читать срач других людей. Пусть они срутся здесь, с самого начала, чтобы было попонятнее, почему они петушаться друг на друга Цитата
maks_lol Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Вы задрали другие темы засирать. Ответьте на мои вопросы: 1. maks_lol, че он выебнулся то перед тобой? 2. Pro100Jexson че ты перед дауном выебываешься? Толерантней к больным людям надо быть. 1. MagicIngeener war 2. Мне НЕ НРАВИТСЯ когда кто-то, или в данном случае что-то меня стебает. Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 2 часа назад, maks_lol сказал: 1. MagicIngeener war 2. Мне НЕ НРАВИТСЯ когда кто-то, или в данном случае что-то меня стебает. Лисичка,ты кажеться попал в неловкую ситуацию... Цитата
TykvoGolovy Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 8 часов назад, Liciza_Korsak сказал: Лисичка,ты кажеться попал в неловкую ситуацию... Ты тоже Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 час назад, TykvoGolovy сказал: Ты тоже Где? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 15 часов назад, maks_lol сказал: 1. MagicIngeener war 2. Мне НЕ НРАВИТСЯ когда кто-то, или в данном случае что-то меня стебает. Team. Писал до обещания, заметь. Цитата
Рекомендованные сообщения