Nastalove Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) После того как я зашел на сервер SkyGrid Нельзя было телепортироваться на /home Друзей , Позже Я добежал до него и мы с другом выживали заприватили територию сделали качалки на следущий день Дома не было мы конечно забомбили и сервер выключили исправить баги ничего после второго открытия не исправили, мы снова начали развиватся опять вещи опять сделали качалки заприватили и снова сегодня дома уже нет. Прошу Аднимистрацию Пофиксить баг с приватом и заного запустить SkyGrid Вайпнуть т.к дома многих игроков уже не вернуть, и спавнера которые у них стояли Хотелось бы чтоб было честно Чтоб все начали заного, Просто перезапустите эту карту, Онлайн все-ровно вы не потеряете Сервер почти всегда забит. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Nastalove 1 Цитата
Nastalove Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2016 У меня было место с 8 спавнерами очень близко обидно потерять такое место было, При рандомной генирации мира Это место считается самым везучим 1 Цитата
Apoel Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 16:34, Nastalove сказал: После того как я зашел на сервер SkyGrid Нельзя было телепортироваться на /home Друзей , Позже Я добежал до него и мы с другом выживали заприватили територию сделали качалки на следущий день Дома не было мы конечно забомбили и сервер выключили исправить баги ничего после второго открытия не исправили, мы снова начали развиватся опять вещи опять сделали качалки заприватили и снова сегодня дома уже нет. Прошу Аднимистрацию Пофиксить баг с приватом и заного запустить SkyGrid Вайпнуть т.к дома многих игроков уже не вернуть, и спавнера которые у них стояли Хотелось бы чтоб было честно Чтоб все начали заного, Просто перезапустите эту карту, Онлайн все-ровно вы не потеряете Сервер почти всегда забит. Expand Я за вайп Цитата
Рекомендованные сообщения