waxrax Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Точный Удар!!! (улучшить наповну класс Бейсболиста) Кто быстрее меня (улучшить наповну класс Скаут) Пора летать! (улучшить наповну класс Канонир) Изи победа (улучшить наповну класс Рыцарь) В каво ищо пострелять (улучшить наповну класс Охотник) Можна заводить Зоопарк (улучшить наповну класс Некромант) Как интересно зачораватьса (улучшить наповну класс Бронник) Скорая Помощь (улучшить наповну класс Лекарь) Мои зелья принесут зло (улучшить наповну класс Ведьма) А есть лучшая броня (улучшить наповну класс Оружейник) Что за классы (купить все классы) куда жизнь несет (улучшить все классы до 2 уровня) Ето все (улучшить все классы до 3 уровня) Бесконечность без предел (улучшить все классы до 4 уровня) Бедные игроки (улучшить все классы до 5 уровня) Ну Все норм или нет пишите
waxrax Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2016 можете написать достижения и какое заминить
Eleatropchik Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Грамматика, приди! Я бы оставил только.... "Что за классы?" , "Куда жизнь несет?" , "Это все? " , " Бесконечность без предел" + Надо их сделать единым, например... Бесконечность без пределов I (Иметь 1 класс с уровнем 1) Бесконечность без пределов II (Иметь 1 класс с уровнем 2) Бесконечность без пределов III (Иметь 1 класс с уровнем 3) Бесконечность без пределов IV (Иметь 1 класс с уровнем 4) Бесконечность без пределов V (Иметь 1 класс с уровнем 5) Почему только 1 класс?? Потому что.. купить хотя бы 1 класс на 4-ом или 5-ом уровне не так легко..
Рекомендованные сообщения