Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Немного о том какими были и какими стали форумчане.

Начнем с WolfShadow (да, не maks_lol, не Pro100Jexson, не Ginos и даже не bafi). Вспомним каким он был. Слегка заносчивым, но простым в общении, но при этом абсолютно не принимал шуток, приходилось с этим мириться. Каким же он стал сейчас? Все его недостатки жутко разрослись. И это печально. Он перестал воспринимать шутки, даже не стеб или сарказм, он не понимает явные, ну прям ТОЛСТЕННЫЕ шутки. Он начал страться со всеми по мелочам, не воспринимая критику, не надо так(((

Теперь обо мне. Да, согласен, интересный выбор. Раньше я был обычный, простой, ну слегка заносчивый нубик, любящий магию, котиков, Grand-Mine, MaJey'я и Ра (и карты от него). Сейчас пукан моего котика (видно от соседства с магией) разбушевался. Вечно бомблю, бешусь и не воспринимаю замечания(((

maks_lol. Из обычного, слегка бомбящего (по сравнению с бафи это и бомбежом не казалось), но доброго человека получился зажравшийся и зазведившийся донатер. Может хватит? Успокойся и не считай себя королем мира.

pro100max. Раньше был спокойным, интересным человек. В данный момент играет не ради удовольствия, а ради того что бы играть. Тупо бежит за новинками и забивает на друзей.

Geomanser. Ваще хз. Его характер можно понять... Магией точно нельзя, я пытался.

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
2 часа назад, pro100max сказал:

Нц меджик ведь когда то ты зайдеш на новмнки и я помогу развиться)) Да откроется джеди помчц туды это мой любимый режим.

Кстати, я единственный кто все еще играет на Азерусе?

P.S. Меч глуб +2, грудак (+2) и боты канни, штаны шахтера и шлеб глубин годный сет.

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Кстати, я единственный кто все еще играет на Азерусе?

P.S. Меч глуб +2, грудак (+2) и боты канни, штаны шахтера и шлеб глубин годный сет.

Это азерус, который был на кристаликсе? Первый реалм?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

++. А ты думал они что то свое будут разрабатывать? Пффффффф

А второго реалма еще нет? (азерус делал ринес)

Изменено пользователем RemSmite
Опубликовано:
1 минуту назад, RemSmite сказал:

А второго реалма еще нет? (азерус делал ринес)

Неа. (Я знаю, но тут все режимы с кристы, разрабы вообще чем занимаются? Бв, св, хг-плагиат с разных серверов; призон, Азерус, ПОТХ (кстати, почему это так читают? Надо же либо "поз", либо "ПиОуТиЭйч") с кристы)

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Неа. (Я знаю, но тут все режимы с кристы, разрабы вообще чем занимаются? Бв, св, хг-плагиат с разных серверов; призон, Азерус, ПОТХ (кстати, почему это так читают? Надо же либо "поз", либо "ПиОуТиЭйч") с кристы)

Некоторые уже 3 реалм тестили до закрытия кристаликса, а тут 1 реалм только :D

Опубликовано:
1 час назад, RemSmite сказал:

Некоторые уже 3 реалм тестили до закрытия кристаликса, а тут 1 реалм только :D

Дай угадаю, один из этих "некоторых" - ты? Я просто помню, что ты 2 реалм полностью прошел

Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Немного о том какими были и какими стали форумчане.

Начнем с WolfShadow (да, не maks_lol, не Pro100Jexson, не Ginos и даже не bafi). Вспомним каким он был. Слегка заносчивым, но простым в общении, но при этом абсолютно не принимал шуток, приходилось с этим мириться. Каким же он стал сейчас? Все его недостатки жутко разрослись. И это печально. Он перестал воспринимать шутки, даже не стеб или сарказм, он не понимает явные, ну прям ТОЛСТЕННЫЕ шутки. Он начал страться со всеми по мелочам, не воспринимая критику, не надо так(((

Теперь обо мне. Да, согласен, интересный выбор. Раньше я был обычный, простой, ну слегка заносчивый нубик, любящий магию, котиков, Grand-Mine, MaJey'я и Ра (и карты от него). Сейчас пукан моего котика (видно от соседства с магией) разбушевался. Вечно бомблю, бешусь и не воспринимаю замечания(((

maks_lol. Из обычного, слегка бомбящего (по сравнению с бафи это и бомбежом не казалось), но доброго человека получился зажравшийся и зазведившийся донатер. Может хватит? Успокойся и не считай себя королем мира.

pro100max. Раньше был спокойным, интересным человек. В данный момент играет не ради удовольствия, а ради того что бы играть. Тупо бежит за новинками и забивает на друзей.

Geomanser. Ваще хз. Его характер можно понять... Магией точно нельзя, я пытался.

Единственный, с кем я открыто враждую это Pro100Jexson. С тобой я себя веду вполне адекватно. В каком месте я зажравшийся мажор? -_-

Опубликовано:
8 минут назад, maks_lol сказал:

В каком месте я зажравшийся мажор? -_-

Ну-с, мажором он тебя не назвал прямым текстом. Может потому что у тебя ВИП+, а так - ващы хз. Я не знаю тебя почти. 

Опубликовано:
Только что, Geomancer сказал:

Ну-с, мажором он тебя не назвал прямым текстом. Может потому что у тебя ВИП+, а так - ващы хз. Я не знаю тебя почти. 

Скорее всего, он обиделся либо на то, что я стал уделять ему меньше времени, либо потому, что я обсираю его закадычного дружка Джексона