Turbo_XacHiK Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Я вас вот не понимаю, я не дюпал и дюпаных вещей не имел, а меня взяли и чистанули, у меня не было дюпаных вещей, я только в тот вечер купил +10 глубин за честно выбитые 25 точек и тут меня блять раз и чистанули, просто ухожу от вас нахуй, слепые вы уёбки, чтоб ваш проект закрылся к новому году или нахуй возвращайте мне вещи с 29-30 числа, а пока, пока Цитата
Turbo_XacHiK Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября, 2016 а да забыл сказать что, вы блять дюперам и игрокам со стагами посохов +10 ничего не сделали, а честным игрокам стёрли всё, так все и знают что вам нажны только деньги и больше нихуй, одьёс петатосы 1 Цитата
Turbo_XacHiK Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября, 2016 я вот так подумал и давайте тогда уже тупо вайп сделаем, если вам не плевать на всех и своих игроков 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ну вот тут согласен. Должны были убрать дюп, НО НЕ ЧИСТИТЬ игроков. Лучше бы второй реалм сделали. Кольчуга +10 махом бы никому нужна бы не была. 2 Цитата
Turbo_XacHiK Опубликовано: 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября, 2016 и ещё вы не вайпнули игроков которые дюпали, вы шо там на абум игроков вайпали? Цитата
Рекомендованные сообщения