Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем я такой играю на скай варсе качаю кит бейсболиста, решил апнуть его до 4-го, накопил 50к, написсано что я получу шлем защита 3 и алмазный меч отдача 1. В итоге шлем я получил, а меч у меня ЖЕЛЕЗНЫЙ с надписью алмазный! Это просто писец! Я так долго копил на клаасс а в итоге я просто ухутшил кит. До апгрейда у меня был железный шлем защита 4 который равен алмазному на защиту 3, и был железный меч на отдачу 2!!!!

2016-10-31_12.55.08.png

2016-10-31_12.55.41.png

2016-10-31_12.55.48.png

Изменено пользователем RocketHDGaminG
Опубликовано:
18 минут назад, MagicIngeener сказал:

Хватит на хз каком языке писать. Гугл транслейт это не переводит. Мэйджик Переводчик тоже.

Хе-хе-хе.Я могу написать где я нашёл этот транслейт в лс.

Опубликовано:
48 минут назад, YuraEnder сказал:

Материться по-английски плохо.

WHAT?! Я матерюсь по анг?Ты где перевод искал?Ах ты ш гадина (Не мат...).И нет,я не оскорблял тебя :)
Пожалейте мою душу.Я и так ебанулся (Не в темку)

Опубликовано:
1 minute ago, CtRoUtEl_iLp said:

WHAT?! Я матерюсь по анг?Ты где перевод искал?Ах ты ш гадина (Не мат...).И нет,я не оскорблял тебя :)
Пожалейте мою душу.Я и так ебанулся (Не в темку)

☞◆♍& — мат же.

Опубликовано:
22 часа назад, YuraEnder сказал:

Просто это лучший маркетинговый ход.

Класс рыцарь лучше ! Там алмазный меч на остроту 1-3 и железка на защиту от снарядов ತಬತ

• 11 months later...
Опубликовано: (изменено)
В 31.10.2016 в 23:01, CtRoUtEl_iLp сказал:

?⚐ ✡⚐?? ❄⚐⚐? ?⚐☠☠☜?❄☜? ?✋❄☟ ?☠?☜☼❄✌☹☜

Согласен, ты дибил)

Изменено пользователем bafi