maks_lol Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) Вчера, как многие знают, я оооооооочень много задротил на скайгриде, ибо это мой любимый режим.. Заприватил свой **** домик, но нет *****! Они просто удаляют моя приват и меня **** гриферят. У меня **** ничего не осталось. Я **** этот серв *****, и ***** с него ливаю. Маг, просто макс, морква и пися, удачи вам тут бем меня. Кто знает мой вк отпишитесь мне, возможно будет розыгрыш моих вещей и сундуков среди вас. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Anyameow Нец. выражения Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: О нет, как же мы будем без тебя. Нам нужен правитель, ведь мы твои рабы. Ну... Если его иногда не трогать, то он нормальный. Залеты с звездностью у него есть, но.... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 И ваще, играй на бв, св, хг, аннике, азерусе- стабильные мини игры. Но нет, открылся же новые режим и "ОЛОЛЛОЛООЛООЛООЛО, НАДА ТУДЫА ИГРАТЬ, ПОФИК СТО ОН Ф БАГОХ, НО ВИДЬ ОН НОВИЙ!". Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 Азерус прекрасный режим, но ведь есть призон, кому он нужен, да? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 Потх чудесны, достаточно стабильный режим. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Что-то я его не трогал на Azerus, но он всё равно зазвездился. Ну потому что. Цитата
maks_lol Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Опубликовано: 28 октября, 2016 11 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Что-то я его не трогал на Azerus, но он всё равно зазвездился. Я тебе сперва помогал, если конечно твой мозг не способен это помнить... Цитата
maks_lol Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Опубликовано: 28 октября, 2016 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: О да, показал где находится крипер и ещё одного NPC. А раз показал - можно и нахрен послать. Я к тебе тогда нормально относился, но ты продолжал меня обсирать... Цитата
maks_lol Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Опубликовано: 28 октября, 2016 Ты до сих пор не понял, что есть разные категории людей? Одних можно обсирать до смерти, других и "дураком" не надо называть... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 23:29, maks_lol сказал: Ты до сих пор не понял, что есть разные категории людей? Одних можно обсирать до смерти, других и "дураком" не надо называть... Он меня любит "питух" называть. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем MagicIngeener 1 Цитата
maks_lol Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Опубликовано: 28 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Он меня любит "питух" называть. Ах да, обычно людеи не понимающих сарказма, стеба и т.д. являются дибилами. Я все прекрасно понимаю, но тем не мение,мне не приятно Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 В 28.10.2016 в 21:38, MagicIngeener сказал: Ах да, обычно людеи не понимающих сарказма, стеба и т.д. являются дибилами. Назвал моих родителей и хороших людей дебилами. По-аккуратнее со словами, зубы береги... Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Откуда эта цитата? Там вообще другое написано. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 19 минут назад, Geomancer сказал: Назвал моих родителей и хороших людей дебилами. По-аккуратнее со словами, зубы береги... Слово "обычно".... Но ведь оно такое красивое, и так ярко раскрывает смысл что это относится не ко всем людям. Хотя иногда не понимаю сарказма, стеба и т.д.... Но ко мне слово обычно не относится. Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Слово "обычно".... Но ведь оно такое красивое, и так ярко раскрывает смысл что это относится не ко всем людям. Хотя иногда не понимаю сарказма, стеба и т.д.... Но ко мне слово обычно не относится. Вместо этого слова куда лучше подошло бы "Часто"... А "обычно" - то, что происходит постоянно. Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Нуууу Нууу-ссс. Не стоит забывать, что это - русский язык, в котором одно слово имеет множество значений Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Ну а в чём тогда проблема? Пусть уберет свою фразу " Ах да, обычно людеи не понимающих сарказма, стеба и т.д. являются дибилами. " Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Pro100Jexson сказал: Так она не ко всем относится Мне она кажется оскорбительной. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
RemSmite Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Мде Что в этом такого? Дебил - это болезнь. Если ты всех людей считаешь дебилами, я не удивлюсь. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 37 минут назад, RemSmite сказал: Что в этом такого? Дебил - это болезнь. Если ты всех людей считаешь дебилами, я не удивлюсь. Ты знаниями русского не блещешь((( Дебилизм- болезнь((( Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Всо, оск. ваших родителей убрал. Цитата
RemSmite Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ты видимо дебил, раз не можешь понять что речь идет о конкретных личностях, а не о всех людях. Мне тебя жалко Ты такой дерзкий. Ведь если ты будешь так и дальше продолжать оскорблять всех, тебе могут почистить твое лицо. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения