murena_m Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 Где то через месяцок появится мультфильм моего производства (озвучки нет), те, кто играл в Кэтвар, или читал Котов воителей, наверняка его поймут. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 33 минуты назад, murena_m сказал: Где то через месяцок появится мультфильм моего производства (озвучки нет), те, кто играл в Кэтвар, или читал Котов воителей, наверняка его поймут. Мурена М Прадакшн..."КотыПиздаболы" 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 13 часа назад, murena_m сказал: Где то через месяцок появится мультфильм моего производства (озвучки нет), те, кто играл в Кэтвар, или читал Котов воителей, наверняка его поймут. Коты Воители читал пару лет назад. Годно конечно, вот только последняя и предпоследняя часть не нравятся (ну не часть, а как там ее... Собрание частей, что ли ) Цитата
Рекомендованные сообщения