bafi Опубликовано: 20 октября, 2016 Опубликовано: 20 октября, 2016 Всем привет! Да я решил зайти и рассказать вам о том что (многие знают думаю) я ушел в танки онлайн и танки икс. И я на форум захожу ОЧЕНЬ РЕДКО! Хочу вам порекомендовать такую крутую игрушку как танки онлайн. Ссылка на танки онлайн http://tankionline.com#friend=P9U6zmsPQkHKGKNgm5QJjsjEi9oYmwguRJuRKE1aSGGAokrpbsSavG9RToNxFHQA. Заходите играйте, игра бесплатная есть лаунчер игры а можно играть через браузер. Кто желает могу конкретно все показать и рассказать и научить играть в ТО- Танки Онлайн. Мой ник в игре: bafi-DMS. Это мой мульток так что по званиям мы будем почти равны)). Ну и на этом все приглашайтесь в друзя и всем удачи шоколада и прочих вкусняшек и пока пока . Цитата
Geomancer Опубликовано: 20 октября, 2016 Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Я бы понял если бы WoT или WarThunder. Но это... Чисто фан. У меня друзья, заядлые кс-еры, уже 3-ий день играют в WarFace. По их словам, они там так жестко угорают.. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
pro100max Опубликовано: 21 октября, 2016 Опубликовано: 21 октября, 2016 bafi, сука иди нахер со своим дерьмом!! Задолбал.. ПРЕДАТЕЛЬ!!! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 21 октября, 2016 Опубликовано: 21 октября, 2016 Задолбал. Хватит пиарить. Цитата
bafi Опубликовано: 22 октября, 2016 Автор Опубликовано: 22 октября, 2016 не нравится что-то? валите нахрен Цитата
pro100max Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 3 часа назад, bafi сказал: не нравится что-то? валите нахрен Ну ты сам к нам пришёл.. Так вали ты 1 Цитата
murena_m Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 В 20.10.2016 в 20:49, bafi сказал: Всем привет! Да я решил зайти и рассказать вам о том что (многие знают думаю) я ушел в танки онлайн и танки икс. И я на форум захожу ОЧЕНЬ РЕДКО! Хочу вам порекомендовать такую крутую игрушку как танки онлайн. Ссылка на танки онлайн http://tankionline.com#friend=P9U6zmsPQkHKGKNgm5QJjsjEi9oYmwguRJuRKE1aSGGAokrpbsSavG9RToNxFHQA. Заходите играйте, игра бесплатная есть лаунчер игры а можно играть через браузер. Кто желает могу конкретно все показать и рассказать и научить играть в ТО- Танки Онлайн. Мой ник в игре: bafi-DMS. Это мой мульток так что по званиям мы будем почти равны)). Ну и на этом все приглашайтесь в друзя и всем удачи шоколада и прочих вкусняшек и пока пока . Танки онлайн go home, World of tanks forever! Цитата
bafi Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 23 часа назад, pro100max сказал: Ну ты сам к нам пришёл.. Так вали ты уже... Цитата
Рекомендованные сообщения