MagicIngeener Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 8 часов назад, maks_lol сказал: Окай, вот тебе работёнка: Сделай ка мне скин короля морковок. Буду доволен работой - получишь 2 сундука Одолжи один))) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 Скин представляю как девочку с снежинками на волосах и свитере без зайца. Ну примерно так))) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Опубликовано: 25 октября, 2016 8 часов назад, maks_lol сказал: Окай, вот тебе работёнка: Сделай ка мне скин короля морковок. Буду доволен работой - получишь 2 сундука Скин для maks_lol Цитата
maks_lol Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 10 часов назад, Ennieckle сказал: Скин для maks_lol Мне одному кажется, что этот скин девчачий? Цитата
maks_lol Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 11 час назад, Ennieckle сказал: Скин для maks_lol Спс за скин, сейчас не имею доступа к компьютеру, завтра перекину сундуки Цитата
Ennieckle Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 18 минут назад, maks_lol сказал: Спс за скин, сейчас не имею доступа к компьютеру, завтра перекину сундуки Ща скину в лс . Изменено 25 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Опубликовано: 25 октября, 2016 Хотя не . Сначала сундуки , потом скин . Цитата
Gorski Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 Эникл можешь мне сделать HD cкин? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Опубликовано: 26 октября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Gorski сказал: Энникл, можешь мне сделать HD cкин? Если и сделаю то за скин ты должен будешь 3 сундука . Эйдчи скины тяжело делать . Изменено 26 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Gorski Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 57 минут назад, Ennieckle сказал: Если и сделаю то за скин ты должен будешь 3 сундука . Эйдчи скины тяжело делать . Даже 5 дам Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Опубликовано: 26 октября, 2016 8 минут назад, Gorski сказал: Даже 5 дам Ну ок . Скинь скин который я должен сделать HD или опиши тот который я должен с нуля рисовать . Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1.Светлый. 2.Жолтые,с темным отенком. 3.Жолтые,с челочкой в верх (Как у Тумки) P.S. Я его не смотрю,прост нравитса ево цвет волос... 4.Cерая кофта на ней пони ;D (Без веревочок на кофте) кофта с тенями,Простой человек,обувь оранжевая,штаы серые. ПВП СКИН!!! Сейчас пойду сундук выбивать... Цитата
Milroi Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) Сделай этот скин сундук заплачу но для начала выбью. Пририсуй к нему чуп и сверху копюшон с чёрным ободком . Буду рад снова ходить со своим привычным скином. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Milroi Цитата
Ennieckle Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2016 3 часа назад, Milroi сказал: Сделай этот скин сундук заплачу но для начала выбью. Пририсуй к нему чуп и сверху копюшон с чёрным ободком . Буду рад снова ходить со своим привычным скином. скинь для начала этот скин. Цитата
Milroi Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Так в том то и дело что другого файла нету толшько такой я бы и сам поработал.) Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: скинь для начала этот скин. А как же мой? Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 19.10.2016 в 13:41, Ennieckle сказал: Но я думаю вы понимаете, что делать скины это все таки труд, а любой труд должен быть оплачен. Пожалуйста, поймите это. Стоимость: 1 сундук. Сундук может быть ЛЮБОЙ. Какой хотите отдать. Оплата вперед (я не хочу потратить свое время зря). Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина- можете просто написать мне. И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин, но оплату верну): 1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр ). 2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет ). 3. Волосы. 4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное. P.S.Текст писал Мэджик и оплату за сундуки тоже предложил он(я с ним согласен). Можно сделать закас?А точнее перезакас? Цитата
Рекомендованные сообщения