Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, maks_lol сказал:

Спс за скин, сейчас не имею доступа к  компьютеру, завтра перекину сундуки

Ща скину в лс . 

Изменено пользователем Ennieckle
41 минуту назад, Gorski сказал:

Энникл, можешь мне сделать HD cкин?

Если и сделаю то за скин ты должен будешь 3 сундука . Эйдчи скины тяжело делать . 

Изменено пользователем Ennieckle
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

1.Светлый.

2.Жолтые,с темным отенком.

3.Жолтые,с челочкой в верх (Как у Тумки) P.S. Я его не смотрю,прост нравитса ево цвет волос...

4.Cерая кофта на ней пони ;D (Без веревочок на кофте) кофта с тенями,Простой человек,обувь оранжевая,штаы серые.

ПВП СКИН!!!

Сейчас пойду сундук выбивать...

Сделай этот скин сундук заплачу но для начала выбью. Пририсуй к нему чуп и сверху копюшон с чёрным ободком . Буду рад снова ходить со своим привычным скином.

Skin.png

Изменено пользователем Milroi
Опубликовано:
3 часа назад, Milroi сказал:

Сделай этот скин сундук заплачу но для начала выбью. Пририсуй к нему чуп и сверху копюшон с чёрным ободком . Буду рад снова ходить со своим привычным скином.

Skin.png

скинь для начала этот скин.

Опубликовано:
В 19.10.2016 в 13:41, Ennieckle сказал:

Но я думаю вы понимаете, что делать скины это все таки труд, а любой труд должен быть оплачен. Пожалуйста, поймите это. Стоимость: 1 сундук. Сундук может быть ЛЮБОЙ. Какой хотите отдать. Оплата вперед (я не хочу потратить свое время зря).

Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина- можете просто написать мне.  И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин, но оплату верну):

1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр :D).

2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет :D).

3. Волосы.

4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное.

P.S.Текст писал Мэджик и оплату за сундуки тоже предложил он(я с ним согласен). 

Можно сделать закас?А точнее перезакас?