Garghoul Опубликовано: 12 октября, 2016 Опубликовано: 12 октября, 2016 BlockingDead+Zombie Mod=Это идея норм только ДИСБАЛАНС!
Gorski Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 8 часов назад, BlazeHunter сказал: Как по мне ЗМ с кристы топ Карты по красивее и всё
lordofdragons Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 Я против. Слишком сильный дисбаланс.
Ennieckle Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Опубликовано: 13 октября, 2016 2 минуты назад, lordofdragons сказал: Я против. Слишком сильный дисбаланс. Бля,вот говоришь "ДИСБАЛАНС". Так предлагай идеи как убрать это дисбаланс .
lordofdragons Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Бля,вот говоришь "ДИСБАЛАНС". Так предлагай идеи как убрать это дисбаланс . Вообще я предоставил тебе самому выбор как исправить баланс, ведь не я автор темы. Ну а так, я бы увеличил здоровье зомбей как минимум до 40 сердец, да и понизил урон от оружия в два раза и убрал бы эффекты.
Misha199760_KEK Опубликовано: 15 октября, 2016 Опубликовано: 15 октября, 2016 В 12.10.2016 в 20:10, Ennieckle сказал: Драсте. Я однажды писал по поводу этого режима но все говорили что тип это плагиат ЗомбиМода , хотя я в этот мини-гейм не играл. Короче- Есть красивая карта (это уже не уровень ваших строителей) допустим "Разрушенный город". Карта по размеру где-то 90х90. А игроков 12 , 2 из них зомби и он должен искать остальных 11 и их заражать а те могут стрелять в зомби. Можно также найти лекарства (их всего на карте 4) и в течении 4 сек. после заражения можно вылечится . Также на карте можно найти оружия - Пистолет,дробовик,нож. После смерти зомби возрождается через 4 секунд. Пистолет:3 выстрела, -15ХП,Эффект слабости на зомби (10 сек).Дробовик:4 выстрела , -30ХП,Эффект слабости 15 сек. Нож-Им просто можно убить зомби когда тот заражает тебя и помочь выжившим. Также найдя все 7 компонентов (которые нужны для лечения всего человечества),можно сбежать через ворота.(ееее ДедБайДайлайт, ееееееееееее) КИТЫ-1.Выживыший- Минутная защита от заражаний в начале игры,пистолет(4 вытрела).2.Медик-Может помочь другу не заразится специальными зельями , а от таких зелий зомби находящийся в радиусе 3 блоков - умирает . Если понравится - Допишу . Изменено September 19 пользователем Ennieckle Пусть лучше старый будет, этот не очень, не привыкну
Рекомендованные сообщения