Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, lordofdragons сказал:

Я против. Слишком сильный дисбаланс.

Бля,вот говоришь "ДИСБАЛАНС". Так предлагай идеи как убрать это дисбаланс .

Опубликовано:
1 час назад, Ennieckle сказал:

Бля,вот говоришь "ДИСБАЛАНС". Так предлагай идеи как убрать это дисбаланс .

Вообще я предоставил тебе самому выбор как исправить баланс, ведь не я автор темы. Ну а так, я бы увеличил здоровье зомбей как минимум до 40 сердец, да и понизил урон от оружия в два раза и убрал бы эффекты.

Опубликовано:
В 12.10.2016 в 20:10, Ennieckle сказал:

Драсте. Я однажды писал по поводу этого режима но все говорили что тип это плагиат ЗомбиМода , хотя я в этот мини-гейм не играл.

Короче- Есть красивая карта (это уже не уровень ваших строителей) допустим "Разрушенный город".

Карта по размеру где-то 90х90.

А игроков 12 , 2 из них зомби и он должен искать остальных 11 и их заражать а те могут стрелять в зомби.

Можно также найти лекарства (их всего на карте 4) и в течении 4 сек. после заражения можно вылечится . Также на карте можно найти оружия - Пистолет,дробовик,нож. После смерти зомби возрождается через  4 секунд. Пистолет:3 выстрела, -15ХП,Эффект слабости на зомби (10 сек).Дробовик:4 выстрела , -30ХП,Эффект слабости 15 сек. Нож-Им просто можно убить зомби когда тот заражает тебя и помочь выжившим.

Также найдя все 7 компонентов (которые нужны для лечения всего человечества),можно сбежать через ворота.(ееее ДедБайДайлайт, ееееееееееее)

КИТЫ-1.Выживыший- Минутная защита от заражаний в начале игры,пистолет(4 вытрела).2.Медик-Может помочь другу не заразится специальными зельями , а от таких зелий зомби находящийся  в радиусе 3 блоков - умирает . 

Если понравится - Допишу .

Изменено September 19 пользователем Ennieckle

Пусть лучше старый будет, этот не очень, не привыкну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.