Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Теперь вы увидели как бомбит Мэджик. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Теперь вы увидели как бомбит Мэджик. Тиха. Ни пали. Это только бафи и ты видили. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 31 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Ты бы так же бомбил, если бы я пошёл с тобой третью игру катать. Я могу бомить , но такое я показывать не буду . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Я могу бомить , но такое я показывать не буду . На самом деле возле меня сидит бафи, и когда я ему говори "бом-бом", он начинает писать все это в чат. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Просто лучше сорваться в чатике, чем наорать на кошку :3 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: На самом деле возле меня сидит бафи, и когда я ему говори "бом-бом", он начинает писать все это в чат. Ахаахахахах я пошутииииииииииил(с)Мэджик. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ты бы так же бомбил, если бы я пошёл с тобой третью игру катать. Я относительно Эникла точно такой же нуб, как он относительно тебя. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ахаахахахах я пошутииииииииииил(с)Мэджик. Я атвичаю (А вы думали куда пропал Бафи?) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Я относительно Эникла точно такой же нуб, как он относительно тебя. Джексон не такой уж и скиловый . Когда играли он ни разу со мной не дрался с мечем а просто с луком. У него просто есть тактика. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 5 минут назад, Ennieckle сказал: Джексон не такой уж и скиловый . Когда играли он ни разу со мной не дрался с мечем а просто с луком. У него просто есть тактика. Я знаю. Но ведь каждую тактику можно обойти? Или я не прав? Но... Воть так ват. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Я знаю. Но ведь каждую тактику можно обойти? Или я не прав? Но... Воть так ват. + Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 10 минут назад, Pro100Jexson сказал: Показывал бы. Я тебя слил вторую игру подряд, и тут ты пишешь: "Го реванш или ссыкло". После третьей катки ты бы точно бомбанул. После второй игры я понял как ты играешь и как сказал Мэджик - Любую тактику можно обойти. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: После второй? Я уже на первоф определил твою тактику. Закупаешься по максимуму: еда/броня/блоки/меч/кирка - а потом идешь на мид. Но вот только я уже с луком к этому моменту. Твоя тактика: Изично закупится броней/мечом, блоками. И быро на мид. Пока остальные залутаются-ты приходишь и уничтожаешь их забирая золото себе. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Я играл так же, но пока я строюсь МЕНЯ РАШАТ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: После второй? Я уже на первоф определил твою тактику. Закупаешься по максимуму: еда/броня/блоки/меч/кирка - а потом идешь на мид. Но вот только я уже с луком к этому моменту. Не. Моя тактика-Закупаю - Меч за 3 ,удочка,зельки,кирка,блоки,еда и иду ломать соседей. Цитата
Gorski Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Моя тактика: меч, палка, блоки и на мид. Голым ходить и сливать Цитата
Geomancer Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Это не рейдж. Рейдж у меня каждый день на СкайВарсе Хайпикселя из-за моей "чудо" мышки х7, которая оффается на 1-2 секунды во время замесов( Цитата
murena_m Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 В 09.10.2016 в 14:17, MagicIngeener сказал: Тиха. Ни пали. Это только бафи и ты видили. теперь все форумчани наши видели) Цитата
Рекомендованные сообщения