Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

помогите что делать? Скачанный файл C:\Users\VYAZ\AppData\Roaming\.dms\minigames188\bin\1.8.8.jar имеет не верную хэш-сумму. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. Возможно на сервере ведутся технические работы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачанный файл C:\Users\VYAZ\AppData\Roaming\.dms\minigames188\bin\1.8.8.jar имеет не верную хэш-сумму. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. Возможно на сервере ведутся технические работы. выходит ошибка при загрузке лайнчера что делать?!

Опубликовано:
3 часа назад, YuraEnder сказал:

Мне кажется, вы не смотрели, куда писали эту тему.

Юра, а модеры к форуму доступ имеют? Если да- то быро модером становись, надо баллы всем раздавать)))) (Бан всего форума на 5 лет :D).

Опубликовано: (изменено)
14 minutes ago, MagicIngeener said:

Юра, а модеры к форуму доступ имеют? Если да- то быро модером становись, надо баллы всем раздавать)))) (Бан всего форума на 5 лет :D).

Иметь-то имеют, но вот все 300k (я не знаю, сколько их точно) никто не сможет забанить на форуме :ph34r:

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:
20 часов назад, YuraEnder сказал:

Иметь-то имеют, но вот все 300k (я не знаю, сколько их точно) никто не сможет забанить на форуме :ph34r:

Устроить чистку, а потом банить всех нарушающих (сейчас надо просто 10000000000000000000000000000000000000000000000 баллов каждому выдать)

• 5 months later...