Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз.

Опубликовано:
  В 03.10.2016 в 13:38, murena_m сказал:

обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз.

Expand  

Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик

• Лайк 1
Опубликовано:
  В 03.10.2016 в 15:04, MagicIngeener сказал:

Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик

Expand  

Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж....

Опубликовано:
  В 04.10.2016 в 19:06, MagicIngeener сказал:

Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж....

Expand  

То есть баг с тем, что раздатчик может прострелить 1 блок в упор и стрела дальше полетит это фишка, да?

• Лайк 1
Опубликовано:
  В 04.10.2016 в 17:26, MagicIngeener сказал:

Спавн не на одном месте? Ну.... Я хз как это реализовать. А то что без плагинов, это ваще изи устроить.

Expand  

а ты не прописывай /setspawn или что то типа этого, вот и не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.