murena_m Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз.
MagicIngeener Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 1 час назад, murena_m сказал: обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз. Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик 1
MagicIngeener Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я могу тебе хоть сегодня такой сервер сделать, на несколько часов, ты только людей найди.
MagicIngeener Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Ах да, спавн в майнкрафте происходит в 1 месте, т.е. алмазники смогут убивать всех зашедших на сервер.
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Опубликовано: 4 октября, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Ах да, спавн в майнкрафте происходит в 1 месте, т.е. алмазники смогут убивать всех зашедших на сервер. а зачем в 1 месте делать то?
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Опубликовано: 4 октября, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Я могу тебе хоть сегодня такой сервер сделать, на несколько часов, ты только людей найди. реально хард ванилу сможешь?
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Опубликовано: 4 октября, 2016 Неплохой был бы сервер. А народ то откуда взять?) С сервера?)
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, murena_m сказал: реально хард ванилу сможешь? Денег на хост немного надо бы нормальный . Но могу и на бомжовом, бесплатном.
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Опубликовано: 4 октября, 2016 7 часов назад, MagicIngeener сказал: Денег на хост немного надо бы нормальный . Но могу и на бомжовом, бесплатном. если найду человек 15-20 сделаешь бесплатный хост?
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, murena_m сказал: если найду человек 15-20 сделаешь бесплатный хост? +. Лол, серьезно? Пусть они по 10 рублей скинутся, мне на норм хост хватит . А че там быть должно? Просто ваниль?
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Опубликовано: 4 октября, 2016 спавн не на 1 месте и без старт пака
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 21 минуту назад, murena_m сказал: спавн не на 1 месте и без старт пака Спавн не на одном месте? Ну.... Я хз как это реализовать. А то что без плагинов, это ваще изи устроить.
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 03.10.2016 в 20:04, MagicIngeener сказал: Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж....
murena_m Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Опубликовано: 5 октября, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж.... То есть баг с тем, что раздатчик может прострелить 1 блок в упор и стрела дальше полетит это фишка, да? 1
murena_m Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Опубликовано: 5 октября, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Спавн не на одном месте? Ну.... Я хз как это реализовать. А то что без плагинов, это ваще изи устроить. а ты не прописывай /setspawn или что то типа этого, вот и не будет
murena_m Опубликовано: 5 октября, 2016 Автор Опубликовано: 5 октября, 2016 23 часа назад, MagicIngeener сказал: Денег на хост немного надо бы нормальный . Но могу и на бомжовом, бесплатном. а что можно сделать серв без лицензии или типа того?
MagicIngeener Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 2 часа назад, murena_m сказал: а ты не прописывай /setspawn или что то типа этого, вот и не будет команда /setspawnworld ИЗМЕНЯЕТ точку появления в мире. Изначально она уже ставится в рандомном месте.
Рекомендованные сообщения