Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз.

Опубликовано:
1 час назад, murena_m сказал:

обычное серверное выживание, только там никаких приватов и защиты от огня/взрывов, спавнятся игроки где угодно если не спали на кровати, думаю неприступными будут всякие пещеры и замки с ловушками ( провалиться в яму или взорваться). Короче говоря ванила хард, запрещены только читы и багоюз.

Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик

• Лайк 1
Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ах да, спавн в майнкрафте происходит в  1 месте, т.е. алмазники смогут убивать всех зашедших на сервер.

а зачем в 1 месте делать то?

Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Я могу тебе хоть сегодня такой сервер сделать, на несколько часов, ты только людей найди.

реально хард ванилу сможешь?

Опубликовано:
7 часов назад, MagicIngeener сказал:

Денег на хост немного надо бы нормальный :D. Но могу и на бомжовом, бесплатном.

если найду человек 15-20 сделаешь бесплатный хост?

Опубликовано:
1 час назад, murena_m сказал:

если найду человек 15-20 сделаешь бесплатный хост?

+. Лол, серьезно? Пусть они по 10 рублей скинутся, мне на норм хост хватит :D. А че там быть должно? Просто ваниль?

Опубликовано:
21 минуту назад, murena_m сказал:

спавн не на 1 месте и без старт пака

Спавн не на одном месте? Ну.... Я хз как это реализовать. А то что без плагинов, это ваще изи устроить.

Опубликовано:
В 03.10.2016 в 20:04, MagicIngeener сказал:

Ванилька без багоюза не ванилька (с) Мэйджик

Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж....

Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Да и багаюз разный есть. Если дюпаешь вещи-то это уже серьезный багаюз, а если используешь баги, которых и багами назвать сложно, это скорее фишки, то тут уж....

То есть баг с тем, что раздатчик может прострелить 1 блок в упор и стрела дальше полетит это фишка, да?

• Лайк 1
Опубликовано:
12 часа назад, MagicIngeener сказал:

Спавн не на одном месте? Ну.... Я хз как это реализовать. А то что без плагинов, это ваще изи устроить.

а ты не прописывай /setspawn или что то типа этого, вот и не будет

Опубликовано:
23 часа назад, MagicIngeener сказал:

Денег на хост немного надо бы нормальный :D. Но могу и на бомжовом, бесплатном.

а что можно сделать серв без лицензии или типа того?

Опубликовано:
2 часа назад, murena_m сказал:

а ты не прописывай /setspawn или что то типа этого, вот и не будет

команда /setspawnworld ИЗМЕНЯЕТ точку появления в мире. Изначально она уже ставится в рандомном месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.