MagicIngeener Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 3 часа назад, Rombus_ сказал: Вы учитесь шутить у камня или чего-то не понимаю? Это вообще не смешно, если для вас "да", то советую идти к психологу, это уже не нормально.Со своим словом "Рандомный чувак" ты хочешь доказать, что ты главный на форуме, да?Парень, и "ноунеймы" могут быть нормальны в отличие от тебя.Удачи "Нам нефиг делать". Эту часть не увидел? Мы школоло (Ну я про тех кто в этой теме), а тут прикольный сайтик, который бы все забыли бы если бы не мурена. Ах да, это далеко не харстоун. Эт хрень, а половина (больше), тех кто тут сидит даже хз че это. "Рандомный чувак". Просто ты понимаешь, что ты для нас "хз-кто-зач-ты-ваще-приперся-на-форум-и-пытаешься-че-то-доказать-школьникам"? Я так понимаю нет. Тут на форуме 4 взрослых человека, это Джексон, Калипзо, Окскод и Морфин. И в активном общении на форуме принимает участие только Джексон. Ах да- я далеко не главный. Но.... Ты же понимаешь что меня тут знает больше людей, и дольше чем тебя, да? Цитата
Rombus_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Опубликовано: 14 октября, 2016 21 час назад, MagicIngeener сказал: "Нам нефиг делать". Эту часть не увидел? Мы школоло (Ну я про тех кто в этой теме), а тут прикольный сайтик, который бы все забыли бы если бы не мурена. Ах да, это далеко не харстоун. Эт хрень, а половина (больше), тех кто тут сидит даже хз че это. "Рандомный чувак". Просто ты понимаешь, что ты для нас "хз-кто-зач-ты-ваще-приперся-на-форум-и-пытаешься-че-то-доказать-школьникам"? Я так понимаю нет. Тут на форуме 4 взрослых человека, это Джексон, Калипзо, Окскод и Морфин. И в активном общении на форуме принимает участие только Джексон. Ах да- я далеко не главный. Но.... Ты же понимаешь что меня тут знает больше людей, и дольше чем тебя, да? Такс, я одного не понял...Нафига вам делать эти убогие карты, которые вообще не имеют смысла, кстати, не нравятся новички= можете уходить отсюда, тут вас никто не держит, а так можете сидеть в вашем зашкварном компании "Не ноунеймов". И вообще, я не вижу смысла с тобой общаться.Ты всё равно будешь так думать, я видел твои сообщения и там были упомянуты эти слова "Ты кто?Уходи", от сюда я могу сделать вывод, что ты ЧСВ и чувствуешь себя главным на форуме.Относись к другим уважительно Цитата
lordofdragons Опубликовано: 15 октября, 2016 Опубликовано: 15 октября, 2016 Зачем нужны такие темы, если давно существует генератор карт для хартстоун? Цитата
Рекомендованные сообщения