Gorski Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 Я так и не понял, как Свинка и Диллерон поссорились. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 12 минуты назад, WolfShadow сказал: Пересмотри. P.S Свинка предатель и кинул сервер. P.S. Диллерон кинул свинку, а свинка 13 минуты назад, WolfShadow сказал: предатель и кинул сервер. Цитата
pro100max Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Скиньте видео как они поссорились 1 Цитата
Gorski Опубликовано: 3 октября, 2016 Автор Опубликовано: 3 октября, 2016 18 часов назад, MagicIngeener сказал: P.S. Диллерон кинул свинку, а свинка 18 часов назад, WolfShadow сказал: Пересмотри. P.S Свинка предатель и кинул сервер. Ну и пусть оба идут нах*й Цитата
murena_m Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Ну и пусть оба идут нах*й А сервер чей будет?) Цитата
nutch Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Сервер закроют ибо он только для доната.... Цитата
murena_m Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 1 минуту назад, nutch сказал: Сервер закроют ибо он только для доната.... пусть этот донат его и берет, если сервер для него создали, почему донат не админ если сервер его? Цитата
murena_m Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Только что, murena_m сказал: пусть этот донат его и берет, если сервер для него создали, почему донат не админ если сервер его? п.с. я знаю что донат не админ, я ради прикола написал) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Эх... *А что если Окскод и Морфин захватят сервер и найдут ютубера с чуть меньшей, но все же аудиторией*- да ну, бред какой то. Цитата
Geomancer Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Эх... *А что если Окскод и Морфин захватят сервер и найдут ютубера с чуть меньшей, но все же аудиторией*- да ну, бред какой то. Или возродят кристаликс с демом, касдой, чаном Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 3 минуты назад, Geomancer сказал: Или возродят кристаликс с демом, касдой, чаном Как многа-многа лет назад когда я еще про майн не знал? Когда дем с касдой сервер поделить не могли. Цитата
Рекомендованные сообщения