MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 04:45, murena_m сказал: вообще то они только ради денег и снимают. Если тебе нравится летсплей но мало лайков, он прекращается, так как они не получают деньги, а если им самим игра нравится, но нету лайков, то тоже перестают играть. Вот как они зарабатывают на программах каких то или чем они экран снимают и на самом ютубе. Expand Мурена, открою секрет, ЗА ЛАЙКИ НЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ. Лайки/дизлайки продвигают видио в топ=>больше просмотров за которые уже платит партнерка. Цитата
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 06:13, MagicIngeener сказал: Мурена, открою секрет, ЗА ЛАЙКИ НЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ. Лайки/дизлайки продвигают видио в топ=>больше просмотров за которые уже платит партнерка. Expand я не разбираюсь, но если видео продвигается в топ, то и просмотры наверное будут? Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 04:45, murena_m сказал: вообще то они только ради денег и снимают. Если тебе нравится летсплей но мало лайков, он прекращается, так как они не получают деньги, а если им самим игра нравится, но нету лайков, то тоже перестают играть. Вот как они зарабатывают на программах каких то или чем они экран снимают и на самом ютубе. Expand ну, во-первых, за лайки денег не дают. у фирамира вон сплошные дизы, а просмотры миллионами, знаешь сколько он срубил за эти полгода? и опять же - это нынешние ютуберы снимают ради денег, а когда только все начиналось, никто и думать не думал, что будет зарабатывать на играх. и даже если ютубер снимает ради денег, он должен понимать, что эти деньги у него есь благодаря его зрителям. не будет зрителей - не будет денег. и нужно быть благодарным людям, стараться делать контент, который им нравится, а не называть стадом и обращать внимание только на цифры Цитата
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 13:56, RedkodeZ сказал: ну, во-первых, за лайки денег не дают. у фирамира вон сплошные дизы, а просмотры миллионами, знаешь сколько он срубил за эти полгода? и опять же - это нынешние ютуберы снимают ради денег, а когда только все начиналось, никто и думать не думал, что будет зарабатывать на играх. и даже если ютубер снимает ради денег, он должен понимать, что эти деньги у него есь благодаря его зрителям. не будет зрителей - не будет денег. и нужно быть благодарным людям, стараться делать контент, который им нравится, а не называть стадом и обращать внимание только на цифры Expand ну называть аудиторию стадом это большая ошибка, а про лайки мне УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ! Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:00, murena_m сказал: ну называть аудиторию стадом это большая ошибка, а про лайки мне УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ! Expand повторение - мать учения) Цитата
murena_m Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:13, RedkodeZ сказал: повторение - мать учения) Expand ты просто не знал что мне объяснили) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 13:49, murena_m сказал: я не разбираюсь, но если видео продвигается в топ, то и просмотры наверное будут? Expand Псс, значек "=>" означает- "из этого следует". например: 5+x=y x=5=>y=10 Цитата
Рекомендованные сообщения