Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Всем привет бля ----------------------------------------- В этой теме вы можете заказать скин абсолютно БЕСПЛАТНО ----------------------------------------- Просьба не писать не по теме . ----------------------------------------- Тема будет обновлена когда в ней будет много сообщений ----------------------------------------- Писать 1.-Цвет глаз и бровей (брови по желанию) 2.-Цвет волос 3.-Цвет кожи 4.-И еще маленькие детали которые можете придумать сам И ЕЩЕ - КАКОЙ ТО ИНТЕРЕСНЫЙ СКИН ПРОСИТЕ , ЧТО БЫ МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО БЫЛО РИСОВАТЬ . А НЕ - ЧЕЛОВЕК,СИНЯЯ ФУТБОЛКА,КОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Синие/зеленые глаза. Капюшон Любой МААААААГ Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1.Красные 2.Коричневые 3.Любой 4. Пацан-ДЕМОН (С РОЖКАМИ) Цитата
zeka123456f Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Привет! Сделай мне пожалуйста скин у которого будет, глаза зелёного цвета , коричневые волосы, цвет кожи белый, а детали капюшон зелёного цвета , на спине будет красный крипер. Заранее спасибо! Бро! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 1 час назад, zeka123456f сказал: Привет! Сделай мне пожалуйста скин у которого будет, глаза зелёного цвета , коричневые волосы, цвет кожи белый, а детали капюшон зелёного цвета , на спине будет красный крипер. Заранее спасибо! Бро! Ты убил меня сегодня на бв ! "Не видать тебе скина" Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Ты убил меня сегодня на бв ! "Не видать тебе скина" Когда будет готовый скин? Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Ты убил меня сегодня на бв ! "Не видать тебе скина" Ты,кстате меня напугал)) Я думал ето я)) Цитата
zeka123456f Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Тебе просто лень делать и не надо обижаться , давай так я тебе дам в течении 2 недель 3 сундука идёт? пиши свой ник и всё! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 16 минут назад, zeka123456f сказал: Тебе просто лень делать и не надо обижаться , давай так я тебе дам в течении 2 недель 3 сундука идёт? пиши свой ник и всё! У тебя на компе кавычки не отображаются ? Цитата
zeka123456f Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Не о бэтом идёт речь . С меня 3 сундука а с тебя скин . пиши ник и всё! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 11 час назад, _3JlouKoT_ сказал: 1.Красные 2.Коричневые 3.Любой 4. Пацан-ДЕМОН (С РОЖКАМИ) Сойдет ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 3 минуты назад, _3JlouKoT_ сказал: ЗАБИЛ КАРЛ)) что ? Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 КРЧ КРАТКА.ГДЕ РОЖКИ?Мне нужен простой пацан с рожками,и злой,и ещо кофта не нрав(.И сделай тип чот такого (прикрытие рта)Кофту сделай простой. Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 5 минут назад, Ennieckle сказал: Сойдет ? КРЧ КРАТКА.ГДЕ РОЖКИ?Мне нужен простой пацан с рожками,и злой,и ещо кофта не нрав(.И сделай тип чот такого (прикрытие рта)Кофту сделай простой. Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Cорри,что замучал если полочу сундук на сервере тебе дам(Прост рили на какого-то вампира похож... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, _3JlouKoT_ сказал: Cорри,что замучал если полочу сундук на сервере тебе дам(Прост рили на какого-то вампира похож... ок , сделаю. Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Спасибки... огромененькое. 2 минуты назад, Ennieckle сказал: ок , сделаю. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 5 минут назад, _3JlouKoT_ сказал: Спасибки... огромененькое. Мой старый скин переделал.Скин никто не юзает (приват) Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Топ!Токо сделай рожки красными и прикрытие к рту Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 3 минуты назад, Ennieckle сказал: Мой старый скин переделал.Скин никто не юзает (приват) Топ!Токо сделай рожки красными и прикрытие к рту Цитата
Рекомендованные сообщения