Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Всем привет бля ----------------------------------------- В этой теме вы можете заказать скин абсолютно БЕСПЛАТНО ----------------------------------------- Просьба не писать не по теме . ----------------------------------------- Тема будет обновлена когда в ней будет много сообщений ----------------------------------------- Писать 1.-Цвет глаз и бровей (брови по желанию) 2.-Цвет волос 3.-Цвет кожи 4.-И еще маленькие детали которые можете придумать сам Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Зелёный слайм(слизень) Волос нет. Он слайм. В джинсах синих,в футболка по-желанию с сзади печенька. такие скины уже баян,но все же . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 8 минут назад, WolfShadow сказал: Зелёный слайм(слизень) Волос нет. Он слайм. В джинсах синих,в футболка по-желанию с сзади печенька. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Ну можно не слайм,волосы коричневые кожа норм с тенями.Глаза бирюзовые. Не , я не про это . А про " В джинсах синих,в футболка по-желанию с сзади печенька. " Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 минуты назад, WolfShadow сказал: Ну персонаж в джинсах синих,футболка по-желанию сзади печенька. И ну можно не слайм,волосы коричневые кожа норм с тенями.Глаза бирюзовые. Во терь все норм . А то тогда "с сзади" "в футболка" и тд. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 5 минут назад, WolfShadow сказал: Ну персонаж в джинсах синих,футболка по-желанию сзади печенька. И ну можно не слайм,волосы коричневые кожа норм с тенями.Глаза бирюзовые. Знаю что фигня. Ну что собсна ты и просил. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 ТЕМУ ВОССОЗДАЮ ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 12 минуты назад, WolfShadow сказал: Можна ещё скин плиз.Типо охотник в шкуре медведя одет(медведь белый). Волосы и глаза коричневые. С тенями. Это Джиносу, нашему северянину надо Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Что-то проорал. Это картинка и к тебе относится... Если так, то и тебе. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Где же? я помню что как то поправил тебя... Цитата
bafi Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Знаю что фигня. Ну что собсна ты и просил. Омг ВолкТень с скином слайма в ждинсах и футболке мдаа Цитата
bafi Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Знаю что фигня. Ну что собсна ты и просил. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: А я пишу постоянно как bafi\ wolfshadow\ ennieckle? Почти что.... У вулфа и эникла 1 ошибка на 100 слов, а у тебя на 1000 (образно, образно...) Цитата
bafi Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Знаю что фигня. Ну что собсна ты и просил. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 25 минут назад, WolfShadow сказал: Где мой скин с мифкой ? вот :Д:Д:Д:Д:Д:Д:Д:Д Цитата
RocketHDGaminG Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) 1 Лаймовые 2 Карие 3 белый 4 хотел бы красныую толстовку, чёрные штаны и по больше деталеё по верх скины типа причёски и руковов, с тенями если можно) Изменено 5 октября, 2016 пользователем RocketHDGaminG Цитата
bafi Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 26 минут назад, RocketHDGaminG сказал: 1 Лаймовые 2 Карие 3 белый 4 хотел бы красныую толстовку, чёрные штаны и по больше деталеё по верх скины типа причёски и руковов, с тенями если можно) Вот ваш скин, носите с удовольствием. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 октября, 2016 Опубликовано: 6 октября, 2016 6 часов назад, Pro100Jexson сказал: Что-то форум скатился... Ты ток заметил? 1 Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Прикольная тема.. Да и скин пора обновлять. 1 глаз синий, другой красный. Волосы чёрные с белой прядью чуть левее центра. Цвет кожи обычный. Телесный. Одет в чёрную мантию, на спине желательно нарисовать меч с голубоватым лезвием. Вокруг рук синие 3D эффекты. Цитата
murena_m Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 мне скин парня в зеленой куртке и синих штанах (и он ходит на руках, глаза неважно какие, волосы разноцветные) Цитата
Рекомендованные сообщения