Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Валяй, предлогай идеи. Jexson228 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: И он говорил про оригинальность... Это же стеб ... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Так ты приведи примеры НОРМАЛЬНЫЕ ники с Jexson. Jexson, все гениально и просто , все простое гениально ! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Ты читать умеешь? 6 букв иногда недостаточно для регистрации. _Jexson_ ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Оригинальность +100500% Я свой ник придумывал достаточно долго. Так что как бы сказал фирамир сейчас "У меня с этим большие проблемы " Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Ты говоришь что мой ник говно - а сам не можешь привести пример нормального ника. Ребят, да тут аутист. Пример норм ника- Ennieckle,MagicIngeener,Ginos,Clumbie. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: И я снова называю тебя аутистом. Знаешь почему? Только что, Pro100Jexson сказал: Так ты приведи примеры НОРМАЛЬНЫЕ ники с Jexson. Твой ник, придумай сам. А аутист тут это ты . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Мой ник крутой типа я Волчья Тень) Это как - PomidorsShadow :p.Ты человек, а не тень чего либо . ТЫ ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Pro100Jexson сказал: ТЫ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ПОНИ!!! Видишь, логикой аутиста не так уж и тружно пользоваться. А что на счёт "придумай сам": Ты унизил мой ник, и меня соответсвенно. НО! У тебя нет никаких аргументов чтобы это обосновать. Как мне это называть? У меня во первых ник не Пони(А про то что я написал Вулфу , это был стеб).Я не унизил твой ник и тебя. Это просто мое мнение . Ты обозвал меня Аутистом не имея обоснований . Как мне это называть ? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
nutch Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 19:17, oIoejKoBbJjakk сказал: Пишу с фейк аккаунта . Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch. Бжествнные ники - MagicIngeener, Обидно как то ... Чем мой то не особо понрав? (Ты либо меджик или другой чувак) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем nutch Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: И снова называю тебя аутистом. Аргументы? Не ник а скин, дурень. Мало аргументов? МОЁ мнение, МОЁ, Карл! Только аутист будет высказывать СВОЁ мнение с левого аккаунта. Ещё мало? Ну а теперь - ты. Аргументируй. Я сказал что это я писал. Разве я должен тебе ник придумать . Я знаю что ты про скин а не про ник. Но в данном случаи мы про ники говорили. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Просто я думал что кто нибудь может обидится если с основного акаунта буду писать . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Как же трудно до аутистов доходит... Согласен. Ты там кого нибудь попроси , пусть тебе объяснят что у человека есть собственное мнение и все что нравится тебе не может нравится всем. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 4 часа назад, Ennieckle сказал: Ваньек тоже по английски круто звучит :D. Vanek, точнее ван-ванек-ван Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Собственное мнение. А не мнение чувака который боится говорить всё на прямую Ой да все. Я не боюсь . Я просто сначала подумал что кто нибудь обидится,а сейчас как то пофиг. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Vanek, точнее ван-ванек-ван Лс чекни. Цитата
_Wizzard2_ Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 28.09.2016 в 20:57, oIoejKoBbJjakk сказал: 1.Про100 не модно ваще. 2.Слово тень ну не очень для ников . БАЯН. 3.ЭтоБрутальныйПвешер ????!?!? ВатафФФФФ ? 4.Бафи , самый агро тут ты . А ник сам по себе хлеб. 5. Еее восковойРакс ееееееее 6. Я пытался написать ФейковыйАкк.Угадай кто я ! Хоть меня гдето вспомнили мой ник уникален я изпользую 1 ник во всех играх либо SlivkiDoge это определяет где я активен Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 1 час назад, _Wizzard2_ сказал: Хоть меня гдето вспомнили мой ник уникален я изпользую 1 ник во всех играх либо SlivkiDoge это определяет где я активен Не надо отвечать в старые темы 1 Цитата
CalipZo Опубликовано: 16 августа, 2017 Опубликовано: 16 августа, 2017 Нихуя Это просто невероятно. Как это возможно вообще? Кстати я хз, мой акк видимо взломали, который Calipso Потому что там появились контрольные вопросы на которые я хз ответы, лул НУ ПРОСТО ОРУ и чот я почту забыл от него... как почту блять узнать? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 16 августа, 2017 Опубликовано: 16 августа, 2017 2 минуты назад, CalipZo сказал: Нихуя Это просто невероятно. Как это возможно вообще? Кстати я хз, мой акк видимо взломали, который Calipso Потому что там появились контрольные вопросы на которые я хз ответы, лул НУ ПРОСТО ОРУ и чот я почту забыл от него... как почту блять узнать? Никак Цитата
CalipZo Опубликовано: 16 августа, 2017 Опубликовано: 16 августа, 2017 а чо это старая тема что-ли? лол ору Только что, PolynaLove сказал: Никак чо делать теперь, поляна? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 16 августа, 2017 Опубликовано: 16 августа, 2017 Только что, CalipZo сказал: а чо это старая тема что-ли? лол ору чо делать теперь, поляна? Попрощаться с акком Цитата
CalipZo Опубликовано: 16 августа, 2017 Опубликовано: 16 августа, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Попрощаться с акком ококоокок Цитата
Рекомендованные сообщения