oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Пишу с фейк аккаунта . Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch. Бжествнные ники - MagicIngeener,Calipso. Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Сам ужасный!Ито ник Божиственный!!11 Не,ну бля ... ТеньВолка или ВолкТень . Серьезно ? Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Pro100Jexson сказал: А чем тебе не нравится Простой Джексон? Pro100 это уже прошлый век. Писать просто словом Про и цифрой 100 не очень . А Jexson это не ник а имя скорее. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем oIoejKoBbJjakk Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 минуты назад, oIoejKoBbJjakk сказал: Pro100 это уже прошлый век. Писать просто словом Про и цифрой 100 не очень . А Jexson это не ник а имя скорее. Вот например - Джинос , это ник который можно встретить во второй раз с 0,1 %ным шансом это и звучит красиво и нету русского слово в нике как в твеой Просто . Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Хех, а кто-то запрещал быть олдфагом и ставиь имена в качестве ника? Тем более меня зовут Евгений, вполне ссопоставимо с Jexson Ты прежде чем критиковать кого-то, свой ник не прячь. Или что-то позорное в нём? я пишу с фейк аккаунта так как возможно кто-то на меня обидится . А ник Джексн можно с другим словом использовать И как ты думаешь , кто я ? Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: С каким же? Не люблю гадать. Так полюби 1!()!Е!)Е!)Е)!) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: С каким же? Не люблю гадать. Жека, го играть ! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) Только что, Pro100Jexson сказал: Пффф, а можешь написать мне в 2 часа ночи по мск., ведь время еще детское! у меня 10 часов ... ЭТО НОРМА! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Для твоего класса - да Какой нафиг класс ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 А с чего он божественный то? Магия и исковерканное слово "инженер". По сути переводится как Инженер магии. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Я зналь а этот oIoejKoBbJjakk случайно не ты ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: oIoejKoBbJjakk случайно не ты ? Не. Серьезно, я бы не выдержал такого кол-во инфы. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: а этот oIoejKoBbJjakk случайно не ты ? А вот то что это ты- очень вероятно. Или maks_lol (его нет в списке) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Для твоего класса - да Бля , 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА . Я ГОВОРЮ ЧТО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Когда начнёшь изучать профильную математику, тригонометрию, органическую химию - вот тогда и говори что это норма. В моей школе для выполнения домашки дают время . Вот тогда я и делаю домашку . И если че в 7 классе не то что-бы нечего не нужно учить . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: На заметку: Я учился в 7 классе, а что на счёт тебя в 10 - сомневаюсь... Я тоже что-то сомневаюсь что учился в 10 классе... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Ну а тогда какое ты право имеешь говорить, что для меня это нормально? Я имею право думать что в 10 классе уроки можно до 10 вечера сделать . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 25 минут назад, Pro100Jexson сказал: Когда начнёшь изучать профильную математику, тригонометрию, органическую химию - вот тогда и говори что это норма. Мне страшно, не пугай шести-семиклассников. Цитата
bafi Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я не буду читать ваши споры я про100обясню и росставлю все по полкам 1. про100 модно и прикольно а джексон говорит про его имя или так прост по приколу или имя какого-то актора ну и тд и тп 2. слово Shadow (тень) тоже модно оно показует твой характер твой тон ну и готичность (в редком случае) тень 3. ITZbrutalPVE это прикольный ник ну вот смотри ITZ-это Brutal-брутальный (выделяющийся,крутой и тд и тп) PVE-возможно это говорит про то что он любит ПВЕ режими или наоборот не любит 4.Slivki_doge-согласен чуть бредовый ник ну для агро и школоло пойдет 5. WaxRax-ракс можно обяснить по разному например просто так или другое Wax-восковой с англиского P.S я не совсем понимаю ну по моему это с другого языка) ну в любом случае ник нормальный 6. oIoejKoBbJjakk боже что это за ник? тупее ника я не видел! не завидуй другим какие у них отличные ники! или же завидуй молча! 1 Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, bafi сказал: Я не буду читать ваши споры я про100обясню и росставлю все по полкам 1. про100 модно и прикольно а джексон говорит про его имя или так прост по приколу или имя какого-то актора ну и тд и тп 2. слово Shadow (тень) тоже модно оно показует твой характер твой тон ну и готичность (в редком случае) тень 3. ITZbrutalPVE это прикольный ник ну вот смотри ITZ-это Brutal-брутальный (выделяющийся,крутой и тд и тп) PVE-возможно это говорит про то что он любит ПВЕ режими или наоборот не любит 4.Slivki_doge-согласен чуть бредовый ник ну для агро и школоло пойдет 5. WaxRax-ракс можно обяснить по разному например просто так или другое Wax-восковой с англиского P.S я не совсем понимаю ну по моему это с другого языка) ну в любом случае ник нормальный 6. oIoejKoBbJjakk боже что это за ник? тупее ника я не видел! не завидуй другим какие у них отличные ники! или же завидуй молча! 1.Про100 не модно ваще. 2.Слово тень ну не очень для ников . БАЯН. 3.ЭтоБрутальныйПвешер ????!?!? ВатафФФФФ ? 4.Бафи , самый агро тут ты . А ник сам по себе хлеб. 5. Еее восковойРакс ееееееее 6. Я пытался написать ФейковыйАкк.Угадай кто я ! Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2016 А может я и есть Бафи но я пишу это только для того что бы снять все подозрения с себя !! !?! Л ФСЕД! Мохахахахахаха Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 21 минуту назад, oIoejKoBbJjakk сказал: А может я и есть Бафи но я пишу это только для того что бы снять все подозрения с себя !! !?! Л ФСЕД! Мохахахахахаха Ты 100% Eni Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Ты 100% Eni Я не знаю человека по имени(нику) Eni. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 7 часов назад, oIoejKoBbJjakk сказал: Я не знаю человека по имени(нику) Eni. Лол. @Ennieckle Цитата
Рекомендованные сообщения