Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

А чем тебе не нравится Простой Джексон?

Pro100 это уже прошлый век. Писать просто словом Про и цифрой 100 не очень . А 

Jexson это не ник а имя скорее.

Изменено пользователем oIoejKoBbJjakk
Опубликовано:
3 минуты назад, oIoejKoBbJjakk сказал:

Pro100 это уже прошлый век. Писать просто словом Про и цифрой 100 не очень . А 

Jexson это не ник а имя скорее.

Вот например - Джинос , это ник который можно встретить во второй раз с 0,1 %ным шансом это и звучит красиво и нету русского слово в нике как в твеой Просто .

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Хех, а кто-то запрещал быть олдфагом и ставиь имена в качестве ника? Тем более меня зовут Евгений, вполне ссопоставимо с Jexson

Ты прежде чем критиковать кого-то, свой ник не прячь. Или что-то позорное в нём?

я пишу с фейк аккаунта так как возможно кто-то на меня обидится . А ник Джексн можно с другим словом использовать :)  И как ты думаешь , кто я ?

Опубликовано: (изменено)

Пффф, а можешь написать мне в 2 часа ночи по мск., ведь время еще детское!

у меня 10 часов ... ЭТО НОРМА!

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:

Когда начнёшь изучать профильную математику, тригонометрию, органическую химию - вот тогда и говори что это норма.

В моей школе для выполнения домашки дают время . Вот тогда я и делаю домашку . И если че в 7 классе не то что-бы нечего не нужно учить .

Опубликовано:
3 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Ну а тогда какое ты право имеешь говорить, что для меня это нормально?

Я имею право думать что в 10 классе уроки можно до 10 вечера сделать .

Опубликовано:
25 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Когда начнёшь изучать профильную математику, тригонометрию, органическую химию - вот тогда и говори что это норма.

Мне страшно, не пугай шести-семиклассников.

Опубликовано:

Я не буду читать ваши споры я про100обясню и росставлю все по полкам

1. про100 модно и прикольно а джексон говорит про его имя или так прост по приколу или имя какого-то актора ну и тд и тп

2. слово Shadow (тень) тоже модно оно показует твой характер твой тон ну и готичность (в редком случае) тень 

3. ITZbrutalPVE это прикольный ник ну вот смотри ITZ-это Brutal-брутальный (выделяющийся,крутой и тд и тп) PVE-возможно это говорит про то что он любит ПВЕ режими или наоборот не любит

4.Slivki_doge-согласен чуть бредовый ник ну для агро и школоло пойдет

5. WaxRax-ракс можно обяснить по разному например просто так или другое Wax-восковой с англиского P.S я не совсем понимаю ну по моему это с другого языка) 

ну в любом случае ник нормальный

6. oIoejKoBbJjakk боже что это за ник? тупее ника я не видел! не завидуй другим какие у них отличные ники! или же завидуй молча!

Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

Я не буду читать ваши споры я про100обясню и росставлю все по полкам

1. про100 модно и прикольно а джексон говорит про его имя или так прост по приколу или имя какого-то актора ну и тд и тп

2. слово Shadow (тень) тоже модно оно показует твой характер твой тон ну и готичность (в редком случае) тень 

3. ITZbrutalPVE это прикольный ник ну вот смотри ITZ-это Brutal-брутальный (выделяющийся,крутой и тд и тп) PVE-возможно это говорит про то что он любит ПВЕ режими или наоборот не любит

4.Slivki_doge-согласен чуть бредовый ник ну для агро и школоло пойдет

5. WaxRax-ракс можно обяснить по разному например просто так или другое Wax-восковой с англиского P.S я не совсем понимаю ну по моему это с другого языка) 

ну в любом случае ник нормальный

6. oIoejKoBbJjakk боже что это за ник? тупее ника я не видел! не завидуй другим какие у них отличные ники! или же завидуй молча!

1.Про100 не модно ваще.

2.Слово тень ну не очень для ников . БАЯН.

3.ЭтоБрутальныйПвешер ????!?!? ВатафФФФФ ?

4.Бафи , самый агро тут ты . А ник сам по себе хлеб.

5. Еее восковойРакс ееееееее

6. Я пытался написать ФейковыйАкк.Угадай кто я !