MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Сдесь будут координаты, советы, черный и былый список азеруса: Координаты Брюс Всемогущий- Ария Всемогущая- Плюшевый крипер- Дин Всемогущий- Каин Всемогущий- пион- Белый список Черный список Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Давай. Как убить вестника в соло на 14лвл. Ответ прост, никак . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Значит режим - дерьмо. Ибо дизбаланс. В любую RPG игру можно играть соло, но только не в эту... Хм.... Прокачайся до 18 лвл, набери норм брони и оружия- и слей. Все. А так, это ОНЛАЙН РПГ. Его можно пройти в соло, но трудом и потом. P.S. Кто то с 18 лвл прокачался до 25 БЕЗ КВЕСТОВ. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 29 минут назад, Pro100Jexson сказал: А где я буду набирать оружие с броней? В последующих городах. Мир то свободен. Цитата
af01 Опубликовано: 10 августа, 2017 Опубликовано: 10 августа, 2017 Я один прохожу игру и дошёл уже до лидера кочевника, и ничего, нормально прохожу приходилось только один раз просить помощь с одним боссом и то , потому , что его одному не убить , а так одному проходить возможно Цитата
Рекомендованные сообщения