Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)можно добавить мини-карту. Это очень удобно, особенно в городе. У всех на сервере проблема найти Арию, Бина, Каина и т.д. Если ставить точки, то можно быстрее находить и помогать другим, скидывая координаты.

2)если возможно, сделайте побольше слотов. Оба сервера забиты, а играть охото. И ещё... когда встаешь в очередь на забитый сервер, то через несколько секунд тебя выкидывает к замку, где надо писать /hub. можно ли это исправить?

Изменено пользователем _Clara_YT_
Опубликовано: (изменено)

Да исправят жди обновлений будет много!

Только у ютуберов есть своя жизнь им тоже надо жить а на щот карти может будет может нет у тебя память плохая что ти хочешь карту?

Изменено пользователем waxrax
Опубликовано:
Только что, waxrax сказал:

Да исправят жди обновлений будет много!

Только у ютуберов есть своя жизнь им тоже надо жить а на щот карти может будет может нет у тебя память плохая что ти хочешь карту?

Ну если в первый раз его ищешь ....

Опубликовано:
41 минуту назад, _Clara_YT_ сказал:

да там все дома одинаковые, ужс. Я орентироваться не могу... особенно среди пиратов

Угу. Но для этого созданы координаты и форум.

Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Угу. Но для этого созданы координаты и форум.

я кучу чуваков встретила, которые по координатам не умеют искать... даже не понимаю как?

Опубликовано:
1 час назад, _Clara_YT_ сказал:

я кучу чуваков встретила, которые по координатам не умеют искать... даже не понимаю как?

Ага. Ну пусть валят с Азеруса.... А то на втором реалме им...

Опубликовано:
3 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ага. Ну пусть валят с Азеруса.... А то на втором реалме им...

я ещё не понимаю людей, которые говорят типо: что тут делать? как играть? как зайти?
прям бесят

• Лайк 1
Опубликовано:
43 минуты назад, RedkodeZ сказал:

ну типа не все люди такие задры, некоторые в первый раз заходят. если я зайду, 100% буду такие же вопросы задавать

Хм... А написать на ютубе "ДМС азерус" тааааак сложно?

Опубликовано:
14 часа назад, RedkodeZ сказал:

ничего полезного там нет)

Что тут делать? Под названием каждого сервера есть описание (в меню).
Как зайти? Неужели вы в инвенторе не увидели новый предмет (книга)?
Как начать играть? Зайдя на сервер, около вас уже есть первый нпс. а бомжей можно не избивать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.