_Clara_YT_ Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 (изменено) 1)можно добавить мини-карту. Это очень удобно, особенно в городе. У всех на сервере проблема найти Арию, Бина, Каина и т.д. Если ставить точки, то можно быстрее находить и помогать другим, скидывая координаты. 2)если возможно, сделайте побольше слотов. Оба сервера забиты, а играть охото. И ещё... когда встаешь в очередь на забитый сервер, то через несколько секунд тебя выкидывает к замку, где надо писать /hub. можно ли это исправить? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем _Clara_YT_
waxrax Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 (изменено) Да исправят жди обновлений будет много! Только у ютуберов есть своя жизнь им тоже надо жить а на щот карти может будет может нет у тебя память плохая что ти хочешь карту? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем waxrax
nutch Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, waxrax сказал: Да исправят жди обновлений будет много! Только у ютуберов есть своя жизнь им тоже надо жить а на щот карти может будет может нет у тебя память плохая что ти хочешь карту? Ну если в первый раз его ищешь ....
_Clara_YT_ Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 46 минут назад, waxrax сказал: ну да да там все дома одинаковые, ужс. Я орентироваться не могу... особенно среди пиратов
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 41 минуту назад, _Clara_YT_ сказал: да там все дома одинаковые, ужс. Я орентироваться не могу... особенно среди пиратов Угу. Но для этого созданы координаты и форум.
_Clara_YT_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Угу. Но для этого созданы координаты и форум. я кучу чуваков встретила, которые по координатам не умеют искать... даже не понимаю как?
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 час назад, _Clara_YT_ сказал: я кучу чуваков встретила, которые по координатам не умеют искать... даже не понимаю как? Ага. Ну пусть валят с Азеруса.... А то на втором реалме им...
_Clara_YT_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 часа назад, MagicIngeener сказал: Ага. Ну пусть валят с Азеруса.... А то на втором реалме им... я ещё не понимаю людей, которые говорят типо: что тут делать? как играть? как зайти? прям бесят 1
RedkodeZ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ну типа не все люди такие задры, некоторые в первый раз заходят. если я зайду, 100% буду такие же вопросы задавать
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 43 минуты назад, RedkodeZ сказал: ну типа не все люди такие задры, некоторые в первый раз заходят. если я зайду, 100% буду такие же вопросы задавать Хм... А написать на ютубе "ДМС азерус" тааааак сложно?
RedkodeZ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Хм... А написать на ютубе "ДМС азерус" тааааак сложно? ничего полезного там нет)
MagicIngeener Опубликовано: 27 сентября, 2016 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, RedkodeZ сказал: ничего полезного там нет) Всмысле? Найти ответы "как играть" и "что делать" там спокойно можно...
_Clara_YT_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2016 14 часа назад, RedkodeZ сказал: ничего полезного там нет) Что тут делать? Под названием каждого сервера есть описание (в меню). Как зайти? Неужели вы в инвенторе не увидели новый предмет (книга)? Как начать играть? Зайдя на сервер, около вас уже есть первый нпс. а бомжей можно не избивать!
RedkodeZ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 я все равно не люблю рпг, просто говорю от лица таких же нубов как я
Рекомендованные сообщения