Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 13:57, Ennieckle сказал:

так сделали бы лицуху...(Если че лицуха стоит 20 руб...)

Expand  

25 :D! Ну понимаешь, есть куча бомжей у которых даже 20 рублей нет. И смотри- ДМС пиратский, и у него 2K онлайна, а у того же редбокса 200.

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 13:58, MagicIngeener сказал:

25 :D! Ну понимаешь, есть куча бомжей у которых даже 20 рублей нет. И смотри- ДМС пиратский, и у него 2K онлайна, а у того же редбокса 200.

Expand  

20 руб. есть у всех, токо они не знают как купить лицуху (я тоже когда-то думал что лицуха токо через офишал сайт)  И смотри если над редбоксом работали так же как над Дмс то онлайн там бы был 2к+.

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:00, Ennieckle сказал:

20 руб. есть у всех, токо они не знают как купить лицуху (я тоже когда-то думал что лицуха токо через офишал сайт)  И смотри если над редбоксом работали так же как над Дмс то онлайн там бы был 2к+.

Expand  

На редбоксе нет миллиона багов и кучи плагиата с кристы -_-.

Опубликовано:

нормальная лицуха стоит не 20р, а 20 евро. и не каждый может позволить себе взять 20 евро из мамкиного кошелька. а покупать за 20р лицуху на сайте - дичь полная. во-первых, это чужой аккаунт. во-вторых, он может проработать у тебя час, а может и год. в-третьих, если твоя "лицензия" перестанет работать, тебе придется купить новую, и вместо крутого ника типа vasya228 у тебя будет ник яйца слона. норм? мне не норм. 

и да, на лицухе уже есть куча серверов с норм режимами и без лагов. делать еще один на уровне, который у нас сейчас - будет онлайн 100чел. 

как раз-таки лаунчер для пиратки говорит о проделанной работе, а по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. 

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:16, RedkodeZ сказал:

нормальная лицуха стоит не 20р, а 20 евро. и не каждый может позволить себе взять 20 евро из мамкиного кошелька. а покупать за 20р лицуху на сайте - дичь полная. во-первых, это чужой аккаунт. во-вторых, он может проработать у тебя час, а может и год. в-третьих, если твоя "лицензия" перестанет работать, тебе придется купить новую, и вместо крутого ника типа vasya228 у тебя будет ник яйца слона. норм? мне не норм. 

и да, на лицухе уже есть куча серверов с норм режимами и без лагов. делать еще один на уровне, который у нас сейчас - будет онлайн 100чел. 

как раз-таки лаунчер для пиратки говорит о проделанной работе, а по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. 

Expand  

Мне повезло, SladeBolin, да и работает уже несколько месяцев, все отлично :D.

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:16, RedkodeZ сказал:

А по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. 

Expand  

Вот смари , для примера , сервер - Форайн (русский,пиратка) там нету доната на главного админа,нету лагов,есть нормальный онлайн , мини режимы свои + Админы всегда отвечают. И по твоему это говно ?

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:33, Pro100Jexson сказал:

На редбоксе все режимы придумываются ими. У них их мало, но есть планы. Я точно знаю что там ее будет стандартного BW и SW. Будет альтернатива этих режимов.

Expand  

#в_ожидании_джеди

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:37, Pro100Jexson сказал:

А теперь сравни кол-во читеров там, и на DMS.

Expand  

И там сразу видно что админам не только деньги важны ( как некоторым-_-) так как там самая высокий донат где-то 1600 стоит , а сейчас со скидками 700.

Опубликовано:

лаунчер

плюсы,меньше лагов,круче чем просто майн,больше популярен

минусы иногда долго грузит,не все могут скачать.

просто через айпи 

минусы дикие лаки,мало популярности, режими не очень хорошие и качественные,полно изичей.

плюсы нету

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:47, bafi сказал:

лаунчер

плюсы,меньше лагов,круче чем просто майн,больше популярен

минусы иногда долго грузит,не все могут скачать.

просто через айпи 

минусы дикие лаки,мало популярности, режими не очень хорошие и качественные,полно изичей.

плюсы нету

Expand  

НА дмс больше изичей...

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:56, Pro100Jexson сказал:

Я тебе ещё раз объясняю, если на твоем Г̶о̶в̶н̶о̶ проекте тебя убивают - это не значит что они топы. Скорее это ты изич.

Expand  

Во первых это не мой проект . Во вторых я знаю кто нуб а кто умеет играть . В третьих ты обзываешь сервер говном несмотря на то что ты даже в 4000000 раз хуже сервер не сделаешь... 

Опубликовано:
  В 26.09.2016 в 14:56, Pro100Jexson сказал:

Я тебе ещё раз объясняю, если на твоем Г̶о̶в̶н̶о̶ проекте тебя убивают - это не значит что они топы. Скорее это ты изич.

Expand  

ГО пвп 1вс1 на спейне . ( если конечно ты не бомж без лицухи)

Опубликовано: (изменено)
  В 26.09.2016 в 14:33, Ennieckle сказал:

Вот смари , для примера , сервер - Форайн (русский,пиратка) там нету доната на главного админа,нету лагов,есть нормальный онлайн , мини режимы свои + Админы всегда отвечают. И по твоему это говно ?

Expand  

форин совершенно на другом уровне. не надо сравнивать. я знаю что это за сервак, и когда туда заходит много народу он дико лагает. в остальное время, пока туда маузер не зайдет на стриме, онлайн там не айс. 

и если ты до сих пор не понял, айпи - это малое начало. чем крупнее и лучше серв, тем больше должна быть безопасность. ты видел тех поддержку форина? писать милки в вк,  если забыл пароль. найс. а лаунчер это совсем другое дело. не знаешь тонкостей этой системы - так молчи

никто не говорит здесь про ютуберов. они для меня вообще никак не связаны с этим сервером, кроме того что они его пиарят. честно - я на дух не переношу двоих из них. а играю тут в свое удовольствие (уже почти не игаю, сижу на форуме). так что прекрати писать херню, от твоей критики ничего не изменится. иди на те сервера, где нравится играть. мне не нравится - я не играю, общаюсь на форуме. а твоя критика админам нахер не сдалась. я тоже критикую послденее обновление, но я говорю конкретно о том, что админы не исправляют баги, не добавляют карт, а тупо добавляют один лишь донат. новые карты и исправленные баги улучшат сервер, а твоя тупая тема "че вы не сделали нормальный сервер" ничего не улучшит. сомневаюсь, что ты вообще разбираешься в серверостроительстве. 

и то, что ты нагло спи... чужой аккаунт майна, этим не стоит гордиться. человек потратил деньги, которые ты будешь три года копить с мамкиных денег на обед, а ты просто взял и забрал аккаунт себе. да, человек не уследил. да, он ошибся, а те люди, что ломают чужие аккаунты и потом продают их за копейки - настоящие гниды. и вот как раз для тех, кто может себе позвоилть только чужой ворованный аккаунт, для таких и созданы пиратские сервера.

и уж если сравнить дмс и форин, то лагов на поледнем куда больше при онлайн в несколько раз меньше

understand?

Изменено пользователем RedkodeZ