Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Почему сервер-лаунчер ? Что так сложно было сделать нормальный сервер ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Это и есть НОРМАЛЬНЫЙ пиратский сервер. Все что через ай пи-хрень (лицензия не в счет). 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 15 минут назад, MagicIngeener сказал: Это и есть НОРМАЛЬНЫЙ пиратский сервер. Все что через ай пи-хрень (лицензия не в счет). так сделали бы лицуху...(Если че лицуха стоит 20 руб...) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: так сделали бы лицуху...(Если че лицуха стоит 20 руб...) 25 ! Ну понимаешь, есть куча бомжей у которых даже 20 рублей нет. И смотри- ДМС пиратский, и у него 2K онлайна, а у того же редбокса 200. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: 25 ! Ну понимаешь, есть куча бомжей у которых даже 20 рублей нет. И смотри- ДМС пиратский, и у него 2K онлайна, а у того же редбокса 200. 20 руб. есть у всех, токо они не знают как купить лицуху (я тоже когда-то думал что лицуха токо через офишал сайт) И смотри если над редбоксом работали так же как над Дмс то онлайн там бы был 2к+. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: 20 руб. есть у всех, токо они не знают как купить лицуху (я тоже когда-то думал что лицуха токо через офишал сайт) И смотри если над редбоксом работали так же как над Дмс то онлайн там бы был 2к+. На редбоксе нет миллиона багов и кучи плагиата с кристы . Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 нормальная лицуха стоит не 20р, а 20 евро. и не каждый может позволить себе взять 20 евро из мамкиного кошелька. а покупать за 20р лицуху на сайте - дичь полная. во-первых, это чужой аккаунт. во-вторых, он может проработать у тебя час, а может и год. в-третьих, если твоя "лицензия" перестанет работать, тебе придется купить новую, и вместо крутого ника типа vasya228 у тебя будет ник яйца слона. норм? мне не норм. и да, на лицухе уже есть куча серверов с норм режимами и без лагов. делать еще один на уровне, который у нас сейчас - будет онлайн 100чел. как раз-таки лаунчер для пиратки говорит о проделанной работе, а по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 3 минуты назад, RedkodeZ сказал: нормальная лицуха стоит не 20р, а 20 евро. и не каждый может позволить себе взять 20 евро из мамкиного кошелька. а покупать за 20р лицуху на сайте - дичь полная. во-первых, это чужой аккаунт. во-вторых, он может проработать у тебя час, а может и год. в-третьих, если твоя "лицензия" перестанет работать, тебе придется купить новую, и вместо крутого ника типа vasya228 у тебя будет ник яйца слона. норм? мне не норм. и да, на лицухе уже есть куча серверов с норм режимами и без лагов. делать еще один на уровне, который у нас сейчас - будет онлайн 100чел. как раз-таки лаунчер для пиратки говорит о проделанной работе, а по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. Мне повезло, SladeBolin, да и работает уже несколько месяцев, все отлично . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 10 минут назад, MagicIngeener сказал: Мне повезло, SladeBolin, да и работает уже несколько месяцев, все отлично . Я купил лицуху за 25 руб. , все поменял , всеее и теперь хрен его взломаешь . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Вот только её владелец может вернуться за ней. Угу( Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 15 минут назад, RedkodeZ сказал: А по айпи коннект и я тебе могу сделать. и обычно это убогие школосервера с донатом на главного админа и кучей лагов. Вот смари , для примера , сервер - Форайн (русский,пиратка) там нету доната на главного админа,нету лагов,есть нормальный онлайн , мини режимы свои + Админы всегда отвечают. И по твоему это говно ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: На редбоксе все режимы придумываются ими. У них их мало, но есть планы. Я точно знаю что там ее будет стандартного BW и SW. Будет альтернатива этих режимов. #в_ожидании_джеди 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: А теперь сравни кол-во читеров там, и на DMS. нету читеров = нету читеров,сравнил. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: А теперь сравни кол-во читеров там, и на DMS. И там сразу видно что админам не только деньги важны ( как некоторым-_-) так как там самая высокий донат где-то 1600 стоит , а сейчас со скидками 700. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Ах, ну да. Как тебе сравнивать когда ты сливаешься первым, извини, забыл. Ты хоть раз видел как я играю ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ты хоть раз видел как я играю ? Можешь у Джиноса и Меджика спросить ... Цитата
bafi Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 лаунчер плюсы,меньше лагов,круче чем просто майн,больше популярен минусы иногда долго грузит,не все могут скачать. просто через айпи минусы дикие лаки,мало популярности, режими не очень хорошие и качественные,полно изичей. плюсы нету Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 минуты назад, bafi сказал: лаунчер плюсы,меньше лагов,круче чем просто майн,больше популярен минусы иногда долго грузит,не все могут скачать. просто через айпи минусы дикие лаки,мало популярности, режими не очень хорошие и качественные,полно изичей. плюсы нету НА дмс больше изичей... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я тебе ещё раз объясняю, если на твоем Г̶о̶в̶н̶о̶ проекте тебя убивают - это не значит что они топы. Скорее это ты изич. Во первых это не мой проект . Во вторых я знаю кто нуб а кто умеет играть . В третьих ты обзываешь сервер говном несмотря на то что ты даже в 4000000 раз хуже сервер не сделаешь... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я тебе ещё раз объясняю, если на твоем Г̶о̶в̶н̶о̶ проекте тебя убивают - это не значит что они топы. Скорее это ты изич. ГО пвп 1вс1 на спейне . ( если конечно ты не бомж без лицухи) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 Почему если это сервер ютубера то он божественен , а если простого человека то он дерьмо ? Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опубликовано: 26 сентября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Ennieckle сказал: Вот смари , для примера , сервер - Форайн (русский,пиратка) там нету доната на главного админа,нету лагов,есть нормальный онлайн , мини режимы свои + Админы всегда отвечают. И по твоему это говно ? форин совершенно на другом уровне. не надо сравнивать. я знаю что это за сервак, и когда туда заходит много народу он дико лагает. в остальное время, пока туда маузер не зайдет на стриме, онлайн там не айс. и если ты до сих пор не понял, айпи - это малое начало. чем крупнее и лучше серв, тем больше должна быть безопасность. ты видел тех поддержку форина? писать милки в вк, если забыл пароль. найс. а лаунчер это совсем другое дело. не знаешь тонкостей этой системы - так молчи никто не говорит здесь про ютуберов. они для меня вообще никак не связаны с этим сервером, кроме того что они его пиарят. честно - я на дух не переношу двоих из них. а играю тут в свое удовольствие (уже почти не игаю, сижу на форуме). так что прекрати писать херню, от твоей критики ничего не изменится. иди на те сервера, где нравится играть. мне не нравится - я не играю, общаюсь на форуме. а твоя критика админам нахер не сдалась. я тоже критикую послденее обновление, но я говорю конкретно о том, что админы не исправляют баги, не добавляют карт, а тупо добавляют один лишь донат. новые карты и исправленные баги улучшат сервер, а твоя тупая тема "че вы не сделали нормальный сервер" ничего не улучшит. сомневаюсь, что ты вообще разбираешься в серверостроительстве. и то, что ты нагло спи... чужой аккаунт майна, этим не стоит гордиться. человек потратил деньги, которые ты будешь три года копить с мамкиных денег на обед, а ты просто взял и забрал аккаунт себе. да, человек не уследил. да, он ошибся, а те люди, что ломают чужие аккаунты и потом продают их за копейки - настоящие гниды. и вот как раз для тех, кто может себе позвоилть только чужой ворованный аккаунт, для таких и созданы пиратские сервера. и уж если сравнить дмс и форин, то лагов на поледнем куда больше при онлайн в несколько раз меньше understand? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем RedkodeZ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: ору Так го ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: чем тебе не угодил DMS? @Ennieckle ну может из за того что там нету 1вс1 ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Там есть BW на котором можно остаться 1 на 1. НУ ок... Ща скачаю лаунчер (мне пришлось его вчера удалить). ТОко я в бв нуб еще какой... Цитата
Рекомендованные сообщения