Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Админы дибилы :3 И модеры дибилы :3 и хелперы дибилы :3  и все форумчане дибилы :3 и игроки дмс сервера дибилы :3 и я дибил :3. А знаете что самое интересное? Мне за это  ни черго не будет :P 

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
Только что, RedkodeZ сказал:

хороший способ показать свою сущность
только вот это не изменит положение сервера

Да мне пофиг.  Просто делать нефиг, я на форуме спамлю. Все равно контроля нет.

Опубликовано:
12 минуты назад, MagicIngeener сказал:

мдаа такое чуство что мы поменялись умом xD только при замене тебе чутка отшибло ум xD 

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

именно так и думал я когда создавал дебильные темы еще 2 месяца назад . Теперь ты меня понимаешь ?

Опубликовано:
12 часа назад, Pro100Jexson сказал:

А они что-то делают? Почему игроки до сих пор могут висеть в воздухе, карты сломаны, а сервера постоянно перезагружаются? Хмм, очень интересно.

Потому-что заданий для нас еще не было , и да , карты и сервера-это не наши проблемы^_^

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Только не надо ставить троеточие! Покажи мне хоть один исправленный баг

Боже , наша задача искать баги , МЫ ИХ НЕ ИСПРАВЛЯЕМ , А ИЩЕМ , КАРЛ . Наша задача - НАХОДИТЬ!

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Я это знаю. А зачем тогда вы нужны если их всё равно не исправляют? Смысл? Он тут только один: показуха - типа процесс идет

Ну наверное у разработчиков нет времени? Или например они заняты чем-то другим на проекте? Не? Когда у нас спрашивают что мы делаем - мы говорим что нам еще не давали задания , ГДЕ ТУТ ПОКАЗУХА?

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

О да, пилить крылья время у них есть, а как игру стабилизировать - нет.

Показуха со стороны администрации, а не с вашей.

Ммм... Зашел на Азерус. Через минуту кикнули випы. Потом не заходило на сервер с непонятной ошибкой. Зашел. Опять кикнули випы. Крутое равноправие, ага? ДА ВЗДРАВСТУВУЕТ ДМС, НОВЫЙ ДРИСТАЛИКС!

Опубликовано:
18 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ну как бы так и должно быть, для этого вип и берут -_-

Мм... А ты вкурсе что можно было сделать все как для людей? К примеру:

50 слотов для обычных игроков, но для випов бы отображалось бы 65, смекаешь?  Для вип+ 70, для ричей 75. Их бы кидало в вип слоты. Все. Игроки бы не смогли попасть в вип слоты. Все были бы счастливы, пусть даже и если бы серверов было бы меньше...

Опубликовано:
20 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ну как бы так и должно быть, для этого вип и берут -_-

Конечно, ведь сервер для донатов и создавали, как я мог забыть... *иду катать на призон и спид билдерс*

Опубликовано:
22 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Випы не были бы счисчастливы. Всего 15 слотов для них, и то, Vip+ и RICH могут выкидывать випов.

Завтра будут 2 доп. сервера, а сегодня бета-тест для игроков которые поддерживают хостинг сервера.

15 слотов для них норм. Для вип+ и рич еще 5 слотов (у рич +10 от випов)