bafi Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Всем привет! и сегодня я вам покажу крутую игру из 90-х! названия точного нету но можно говорить Фишки а можно карты из крышки от сигарет приступим по скольку обяснить это сложно как их сделать посмотрите это видео а играть ними можно как хочешь и кто дальше кинет и просто колекционировать или придумывать свои правила =) есть разные ценные фишки а вот раньше какие были и какие сейчас редкие а сейчас редкие и красивые фишки такие как LD, LM, Bond, titan,kent и тд тп фишки которые есть у меня: Прилуки,СтоличныЕ, Strand, Winston,Bond,LD, и много других P.s это только те которые я вспомнил) ну и на этом все делитесь и пишите какие есть фишки у вас выкладывайте фотки будет интересно знать также могу сказать примерно какая она по редкости ну и всем бай бай и добра бобра Цитата
bafi Опубликовано: 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2016 я конечно не курю но папа курит и выигрывал и давали и находил крч их можно полно набрать! не все кончено получятся такие могут получится не скреплеными но всеже если редкая фишка то для колекции сойдет плиз кому понравилась игра говорите какие у вас фишки при возможности высылайте фото =) Цитата
Рекомендованные сообщения