Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем. Я подсела на игру Unetale, и если кому-то не нравится эта игра, то обязательно напишите об этом ведь это всем ТАК интересно.(сори если кого-то обдела) Ну а кому нравится эта игра милости прошу. Эта мини игрушка довольно простенькая в ней сесто мобов из класик. майна мостры из UnderTale. А так же там будут боссы и мини-боссы как в Undetale. Начинаешь ты с 1 уровня (резни) и дальше качаешься.

Примеры мобов: зомби-Фроггит, скелет- ЧилДрейк. И т.д.так же я предлагаю сделать прокачку персонажа и оружия. С самого начала у тебя стандартно 20 хп и в орудии у тебя палка. Потом ее можно прокачать с помощью внутре-игровой валюты.

Виды оружия:

1.Палка

2.Игрушечный нож

3.Изношенный кинжал

4.Настоящий кинжал

5.Порванная тетрадь

6.Жесткая перчатка

7.Пустой пистолет

8.Балетки (но их можно не добавлять как оружие. Их можно добавить как броню)

9.Подгоревшая сковорода

10.Настоящий нож

11.Истинный нож

А так же броня:

1. Выцветшая лента

2.Мутные очки

3.Пластырь

4.Мужественная бандана

5.Запачканный фартук

6.Старая пачка

7.Медальон в форме сердца

8.Медальон

9.Броня Темми

Вот так примерно выглядит прокачка в этом мини гейме.

Как вам идейка? Да, и спасибо за то что удилиле мне пару минут:)

• Лайк 1
Опубликовано:

раз всем так интересно, то я напишу что мне не нравится эта игра)

у маузера на 24 часовом стриме была, но мне было нереально скучно из-за однотипных боев, которые повторялись каждые 2 минуты

а режим напоминает обычную арену, только с уклоном в андертейл

Опубликовано:
2 минуты назад, RedkodeZ сказал:

раз всем так интересно, то я напишу что мне не нравится эта игра)

у маузера на 24 часовом стриме была, но мне было нереально скучно из-за однотипных боев, которые повторялись каждые 2 минуты

а режим напоминает обычную арену, только с уклоном в андертейл

Если тебе она не нравится, так и напиши. Я принимаю любую критику с вашей стороны. Основываясь на ней я буду совершенствовать свои идеи и надеюсь что они всем понравятся.(Хотя такого и не может быть)

Опубликовано:
1 час назад, OctawiaEagle сказал:

Если тебе она не нравится, так и напиши. Я принимаю любую критику с вашей стороны. Основываясь на ней я буду совершенствовать свои идеи и надеюсь что они всем понравятся.(Хотя такого и не может быть)

я не против арены, но вряд ли админы скоро это реализуют. с коцна августа никаких обновлений, а там еще какой-то режим "в разработке", так что нужно верить и надеяться, что админы возьмут на заметку

Опубликовано:
Только что, RedkodeZ сказал:

я не против арены, но вряд ли админы скоро это реализуют. с коцна августа никаких обновлений, а там еще какой-то режим "в разработке", так что нужно верить и надеяться, что админы возьмут на заметку

Спасибо за поддержку, но они наверно будут делать только то что им интересно, и все наши годные идеи улетят в бездну... Я всем сердцем желаю чтоб хоть у кого нибудь идея попала на проект. И этот шанс выподет 1 человеку, и он будет один на миллион! Хотелось бы чтоб этим 1 стала я, но у других идеи не хуже, и я не могу утверждать что я такая №1 и моя идея обязательно должна попасть на проект. Но я буду надеяться! (Да, признаю, что есть чуть-чуть бреда XD)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.