dimaonli5 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 я dimaonli5 сделал несколько скринов по багу сервера DMS. режим sky wars lucky. игроки спавнились над пропастью те кто выжил не нашел ни одного лаки блока. прошу вас пофиксить Цитата
erikstovba Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Ну это игра и пвп но не можете забанить! Изменено 23 сентября, 2016 пользователем erikstovba Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 Скорее всего, это из-за того что, карта "Art" гигантская. Это никак не пофиксить, только если удалить "Art". Желаю, чтобы вам не попадалась бешеная карта "Art". Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 5 минут назад, hubabuba007 сказал: Скорее всего, это из-за того что, карта "Art" гигантская. Это никак не пофиксить, только если удалить "Art". Желаю, чтобы вам не попадалась бешеная карта "Art". Все карты крупные. P.S. Я даже на кб могу сделать что бы когда оставался один игрок карта рестарталась, только это дофига работы, на плагинах все стабильней будет, да и полегче. Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Все карты крупные. P.S. Я даже на кб могу сделать что бы когда оставался один игрок карта рестарталась, только это дофига работы, на плагинах все стабильней будет, да и полегче. Если карты станут крупней, то я не стану играть на SkyWars ВООБЩЕ! Буду играть токо в BedWars Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 17 октября, 2016 Опубликовано: 17 октября, 2016 В 16.10.2016 в 09:30, hubabuba007 сказал: Скорее всего, это из-за того что, карта "Art" гигантская. Это никак не пофиксить, только если удалить "Art". Желаю, чтобы вам не попадалась бешеная карта "Art". А мне бешеная нравится больше оригинала) Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 18 октября, 2016 Опубликовано: 18 октября, 2016 20 часов назад, Svetoslav_Karpov сказал: А мне бешеная нравится больше оригинала) Я на ней вчера выйграл Цитата
swinplaykk Опубликовано: 18 октября, 2016 Опубликовано: 18 октября, 2016 бля где копашки добавьте их Цитата
Рекомендованные сообщения