nutch Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Решение найдено . Тема закрыта . Изменено 15 сентября, 2016 пользователем nutch
Ennieckle Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 7 минут назад, nutch сказал: Так как Ваши вопросы почти не смотрят я залил сюда ... Мне из сундука выпала шапка санты Но при открытии коллекции её там не оказалось... Тут у меня возникают 2 вопроса : 1) Что случилось и можно ли получить сундук обратно ? 2) Почему данный предмет невозможно получить , хоть я его из сундука? ( У меня есть и другие предметы Vip ) Извините за не ту Тему .. 1)Сундук невозможно вернуть... 2)Потому что на ДМС царит донат и многие вещи с колекции разрешены только донатерам.
nutch Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Раздел баги открыт. Ты считаешь это багом?
MagicIngeener Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Только что, nutch сказал: Ты считаешь это багом? +. Тебе из сундука выпала вещь которая не должна выпадать в принципе. Баг? Баг!
nutch Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: +. Тебе из сундука выпала вещь которая не должна выпадать в принципе. Баг? Баг! 0_0 Окей залью туда... И да с сундуками вообще чёт странное ( Выпадают чаще )
nutch Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2016 Чёт не думал что " шапка санты " в эффектах ...
Рекомендованные сообщения