Nosle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Я захожу и пишет:ДФЛВдьлчщлщцулдфьдвьядэфладыэвлмжэылфжеафывофвдод Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 ну... поскольку это флудилка... ВСЕРОВНО ЖАЛОБУ НА НИГО! Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 4 часа назад, Nosle сказал: Я захожу и пишет:ДФЛВдьлчщлщцулдфьдвьядэфладыэвлмжэылфжеафывофвдод Купи таблетки "влзаоузщацу4щпох4цпцпхцхпцопТЫ_АФИГЕЛflfregj[wgrhob[towgjПОШОЛ_ВОНofpofjetjhetjho[" В аптеках посмотри, они вроде сейчас по скидке. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 8 минут назад, JeempjeFrair сказал: Купи таблетки "влзаоузщацу4щпох4цпцпхцхпцопТЫ_АФИГЕЛflfregj[wgrhob[towgjПОШОЛ_ВОНofpofjetjhetjho[" В аптеках посмотри, они вроде сейчас по скидке. Ринеса позови... Может ты случайно мини режим написал своими буквами ? Нужно на всякий случай проверить . Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 12 минуты назад, Ennieckle сказал: Ринеса позови... Может ты случайно мини режим написал своими буквами ? Нужно на всякий случай проверить . Я у морфина спрашивал. Создал просто кубик. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 2 минуты назад, JeempjeFrair сказал: Я у морфина спрашивал. Создал просто кубик. ееее Цитата
Рекомендованные сообщения