MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 (изменено) Тут была неудачная шутка) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Он так шутит.Смешно?(НЕТ) Мда. Я сказал одно слово, я даже выкладывать не собирался, а вот ты стал наезжать, орать, угрожать исключением из клана, достойное отношение главы к участникам. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: А не смешно. Только что, MagicIngeener сказал: Мда. Я сказал одно слово, я даже выкладывать не собирался, а вот ты стал наезжать, орать, угрожать исключением из клана, достойное отношение главы к участникам. Я сказал одно, он ответил другое. Гениальный человек! Как с тобой играть и общаться можно, если ты ВСЕ, буквально ВСЕ воспринимаешь всерьез. Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 МЕДЖИК ДИБИЛ ТЫ ВСЕ НАЧАЛ ВУЛФ ЧИТЕР ВУЛФ ЧИТЕР ПОТОМ ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПРАВДА А ТЫ ГОВОРИЛ ААА Я ОШИБАЛСЯ В КЛАНАХ А ТЕПЕРЬ ВИНОВАТ ТЫ! Цитата
Рекомендованные сообщения