bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 всем приветосик! =) и тут вы можете заказать свою обложку и аватарку!!! абсолютно бесплатно! пример заказа обложки: 1.сама картинка напирмер: космос 2. надписи на ней например : Bafi 3. всякие штучки детальки фигурки рамки пример заказа аватарки: 1.картинка например : котик :3 2. надписи (по желании) можно заказать и то и то в комплекте так сказать =) и на этом все всем пока и добра бобра Цитата
Ennieckle Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Мне что снова сделать тему "Разоряем Бафи 2" ? 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ну лан сделай мни шидевр. 1.Что то радужное например нян Кэт или какую то эмелджи херню 2.надпись Ennieckle Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 1.дедпул (отфотошопленный естественно, не просто с гугла) 2. надпись RedKodeZ Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 18 минут назад, Ennieckle сказал: Ну лан сделай мни шидевр. 1.Что то радужное например нян Кэт или какую то эмелджи херню 2.надпись Ennieckle да будет сделанно)) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 1.Космос 2. ДА ВОЦАРИТ МАГИЯ! 3.Сам придумай, ок?)))) Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 31 минуту назад, Ennieckle сказал: Ну лан сделай мни шидевр. 1.Что то радужное например нян Кэт или какую то эмелджи херню 2.надпись Ennieckle вот твоя ава Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: скинь картинку кому? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 12 минуты назад, MagicIngeener сказал: 1.Космос 2. ДА ВОЦАРИТ МАГИЯ! 3.Сам придумай, ок?)))) вот незнаю она получилась малнькая могу 2 версию по больше надо? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: мне качай ! зач тебе? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 3 минуты назад, bafi_forum сказал: вот незнаю она получилась малнькая могу 2 версию по больше надо? Почему то она отображается огромной... Цитата
Gorski Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 час назад, bafi_forum сказал: всем приветосик! =) и тут вы можете заказать свою обложку и аватарку!!! абсолютно бесплатно! пример заказа обложки: 1.сама картинка напирмер: космос 2. надписи на ней например : Bafi 3. всякие штучки детальки фигурки рамки пример заказа аватарки: 1.картинка например : котик :3 2. надписи (по желании) можно заказать и то и то в комплекте так сказать =) и на этом все всем пока и добра бобра Bafi пытается реабилитироваться в наших глазах. Удачки тебе, Bafi Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 2 минуты назад, WolfShadow сказал: Я надпись изменю.Дай чистую без надписи. ммммм нимагу щас не переделаную дам Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 16 минут назад, bafi_forum сказал: ммммм нимагу щас не переделаную дам КРУТО! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 14 минуты назад, WolfShadow сказал: спс Вот только плагиат не скрыть (внизу xD) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Да будет сделана тема "Разоряем Баффи 2 " Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 39 минут назад, Ennieckle сказал: Да будет сделана тема "Разоряем Баффи 2 " ПИДОР ТУПОЙ ЗДОХНИ СУКА! Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 2 часа назад, RedkodeZ сказал: 1.дедпул (отфотошопленный естественно, не просто с гугла) 2. надпись RedKodeZ ну так что? Цитата
Gorski Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 4 минуты назад, RedkodeZ сказал: ну так что? Не будет сделано Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 сделать надпись на готовой картинке и я могу бизнес открыть что ли? разорить бафи и того второго картинкодела? Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ну как? стоит продолжать? 1 Цитата
Gorski Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Так ничесна ;c 53 минуты назад, RedkodeZ сказал: ну как? стоит продолжать? Цитата
Рекомендованные сообщения