Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 игрока тимятся на скай варс ранкет. Это 2 випа и их конечно же не забанят. Это же шишки сервера.........
Просто обидно это скайварс для рейтинга тут надо играть соло, а они тем самым фрамят себе рейтинги
ПРошу кикнуть на время этих игроков
Безымянный.png

Опубликовано:

Мне кажется или это начало напомянать нам другой проект,который кинули разработчики,они забили на развитее,я стопку багов слил морфину 2 мес назад,исправили 1 из 13

Опубликовано:
38 минут назад, slim сказал:

Мне кажется или это начало напомянать нам другой проект,который кинули разработчики,они забили на развитее,я стопку багов слил морфину 2 мес назад,исправили 1 из 13

Угу( Че то ДМС не топ... Че то я походу скоро переберусь на лицуху...

Опубликовано: (изменено)

Да вы даже не знаете как работает Администрация, а уже наговариваете на них. 
Администрация - тоже люди, они не могут работать 24/7, и, порой, коддинг во много раз больше изматывает человека, чем работа ваших родителей. Разработчикам надо когда-то отдыхать, ведь они работают игногда и ночью, не забывайте. При том, коддинг чего-либо и нёрф чего-либо не секундное, не минутное, порой, не часовое дело. Коддинг иногда может занимать дни и недели, так, для сведения. 

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
В 06.09.2016 в 18:04, Slivki_Doge сказал:

Нету тим скай варса? ты  в пещере живеш?  ужетим скайварс лаки есть...

На даты смотри 

В 06.09.2016 в 20:02, Pro100Jexson сказал:

Ты на дату того комментария посмотри... Тогда еще не было тим.

Согласна