bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 9 часов назад, Ennieckle сказал: + я просил крутой скин а ты веселого серого дибила нарисовал даже у джиноса более похож скин на то что я ожидал для себя Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 В 28.08.2016 в 16:09, sega_11 сказал: И вот несколько моих работ (НЕ ВСЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ МНОЙ. НЕКОТОРЫЕ СКИНЫ Я ПРОСТО БЕРУ РИСУЮ СЕБЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВОЛОСЫ ОДЕЖДУ И ТЕНИ) а можно ссылку на скачивание скина с кофтой как печенька ? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Это не твой скин,а другого человека приват,так сказать. пичалька :с Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 15 часов назад, WolfShadow сказал: Мат,да? нет Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 все всем всем это не бафи !!! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, bafi_forum сказал: а можно ссылку на скачивание скина с кофтой как печенька ? Ты обзываешь меня дибилом,обманщиком разводящим людей : находящим скины и хвастаетюшимся что он сам нарисовал а те ведутся как лошары . А потом просишь меня сделать скин посел чего говоришь что он фигня и еще мой приватный скин хочешь ? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Ennieckle сказал: Ты обзываешь меня дибилом,обманщиком разводящим людей : находящим скины и хвастаетюшимся что он сам нарисовал а те ведутся как лошары . А потом просишь меня сделать скин посел чего говоришь что он фигня и еще мой приватный скин хочешь ? ну ошибся я, я часто ошибаюсь а тот скин риали не тот что я ожидал ну плиз сделай крутой скин без всяких шлемов и оленей на кофте 1. глазурно голубые глаза без бровей 2. светло коричневые с сероватым оттенком 3. как у вулфа 4. без всяких там шлемов и тд тп (И БЕЗ РИСУНКА ОЛЕНЯ!) в 1 слое белая кофта с рисунком футбольного мяча я сзади буква B (англиская) на втором слое серая байка с шнурками и светло серыми подчеркиваниями ну ты пон , серые штаны , белые кросовки с оттенком серого , и двухслойные волосы ну типа там просто волосы а на втором слое чубчик и там ну пон. пж дай ссылку тут или в лс на форуме пжжж у мен нет вк прост Изменено 30 августа, 2016 пользователем bafi_forum Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 9 минут назад, bafi_forum сказал: ну ошибся я, я часто ошибаюсь а тот скин риали не тот что я ожидал ну плиз сделай крутой скин без всяких шлемов и оленей на кофте 1. глазурно голубые глаза без бровей 2. светло коричневые с сероватым оттенком 3. как у вулфа 4. без всяких там шлемов и тд тп (И БЕЗ РИСУНКА ОЛЕНЯ!) в 1 слое белая кофта с рисунком футбольного мяча я сзади буква B (англиская) на втором слое серая байка с шнурками и светло серыми подчеркиваниями ну ты пон , серые штаны , белые кросовки с оттенком серого , и двухслойные волосы ну типа там просто волосы а на втором слое чубчик и там ну пон. пж дай ссылку тут или в лс на форуме пжжж у мен нет вк прост Удали сначала свою тему "СМотреть всем" Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Ты обзываешь меня дибилом,обманщиком разводящим людей : находящим скины и хвастаетюшимся что он сам нарисовал а те ведутся как лошары . А потом просишь меня сделать скин посел чего говоришь что он фигня и еще мой приватный скин хочешь ? я решил простится с всеми ДА Я ВИНОВАТ! но вот как эту тему удалить? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, bafi_forum сказал: я решил простится с всеми ДА Я ВИНОВАТ! но вот как эту тему удалить? Измени все на букву г Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: Измени все на букву г ок) а ты делай заказ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, bafi_forum сказал: ок) а ты делай заказ халашо. это последний заказ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 2 минуты назад, bafi_forum сказал: ок) а ты делай заказ ты же нифига не сделал Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: ты же нифига не сделал не сейчас мне прямо сейч надо идти на репитицию в школу пока я потом поменяю Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 хах ошибочка) оказуется надо на 5 часов вечера прийти)))) Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 блин... у меня же на тот акк не заходит :с я не могу изменить тему :с ну неч я напишу чет Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 а когда скиныпо заказу снова откроются? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 3 часа назад, bafi_forum сказал: а когда скиныпо заказу снова откроются? Когда мне не будет лень я открою тему и сделаю для семерых скин Цитата
bafi_forum Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: Когда мне не будет лень я открою тему и сделаю для семерых скин КОГДА ТЫ УЖЕ СДЕЛАЕШЬ МОЙ ЗАКАЗ? Цитата
Рекомендованные сообщения