Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано:
В 28.08.2016 в 16:09, sega_11 сказал:

И вот несколько моих работ (НЕ ВСЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ МНОЙ. НЕКОТОРЫЕ СКИНЫ Я ПРОСТО БЕРУ РИСУЮ СЕБЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВОЛОСЫ ОДЕЖДУ И ТЕНИ)

a47GbDeMspU.jpg

Без названия (1).png

Без названия (2).png

Без названия (3).png

Без названия (4).png

Без названия (5).png

Без названия.png

загруженное (1).png

а можно ссылку на скачивание скина с кофтой как печенька ?

Опубликовано:
1 час назад, bafi_forum сказал:

а можно ссылку на скачивание скина с кофтой как печенька ?

Ты обзываешь меня   дибилом,обманщиком разводящим людей : находящим скины и хвастаетюшимся  что он сам нарисовал а те ведутся как лошары . А потом просишь меня сделать скин посел чего говоришь что он фигня и еще мой приватный скин хочешь ?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ennieckle сказал:

Ты обзываешь меня   дибилом,обманщиком разводящим людей : находящим скины и хвастаетюшимся  что он сам нарисовал а те ведутся как лошары . А потом просишь меня сделать скин посел чего говоришь что он фигня и еще мой приватный скин хочешь ?

ну ошибся я, я часто ошибаюсь

а тот скин риали не тот что я ожидал

ну плиз сделай крутой скин без всяких шлемов и оленей на кофте

1. глазурно голубые глаза без бровей

2. светло коричневые с сероватым оттенком

3. как у вулфа

4. без всяких там шлемов и тд тп (И БЕЗ РИСУНКА ОЛЕНЯ!) в 1 слое белая кофта с рисунком футбольного мяча я сзади буква B (англиская) на втором слое серая байка с шнурками  и светло серыми подчеркиваниями ну ты пон , серые штаны  , белые кросовки с оттенком серого , и двухслойные волосы ну типа там просто волосы а на втором слое чубчик и там ну пон.

пж дай ссылку тут или в лс на форуме пжжж у мен нет вк прост

Изменено пользователем bafi_forum
Опубликовано:
9 минут назад, bafi_forum сказал:

ну ошибся я, я часто ошибаюсь

а тот скин риали не тот что я ожидал

ну плиз сделай крутой скин без всяких шлемов и оленей на кофте

1. глазурно голубые глаза без бровей

2. светло коричневые с сероватым оттенком

3. как у вулфа

4. без всяких там шлемов и тд тп (И БЕЗ РИСУНКА ОЛЕНЯ!) в 1 слое белая кофта с рисунком футбольного мяча я сзади буква B (англиская) на втором слое серая байка с шнурками  и светло серыми подчеркиваниями ну ты пон , серые штаны  , белые кросовки с оттенком серого , и двухслойные волосы ну типа там просто волосы а на втором слое чубчик и там ну пон.

пж дай ссылку тут или в лс на форуме пжжж у мен нет вк прост

Удали сначала свою тему "СМотреть всем"

Опубликовано:
1 час назад, Ennieckle сказал:

я решил простится с всеми ДА Я ВИНОВАТ!

но вот как эту тему удалить?