bafi Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 всем привет ! и тут вы можете заказать у меня скин что нужно сделать что-бы заказать скин 1. сказать присутствующие цвета пример: черный,белый,красный,синий,бежевий 2. сказать что каким цветом будет пример: белые полоски там : кросовки, шнурки на байке,карманы. 3.сказать что у вас будет обемным пример: капишон,чуб,огонь на руках главное максимально описать ваш скин! тогда он будет более точный и как раз вам по душе удачных заказов,добра бобра , и всем пока! 2 Цитата
xxxxSanderxxxx Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Приветик! Ты моожешь создать нд скин В голубо - белых тонах, с бейсболкой, по две белых полоски на руках и ногах? Очень похожего на мой сарый в ВК xxxxsanderxxxx.. Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 8 часов назад, xxxxSanderxxxx сказал: Приветик! Ты моожешь создать нд скин В голубо - белых тонах, с бейсболкой, по две белых полоски на руках и ногах? Очень похожего на мой сарый в ВК xxxxsanderxxxx.. прости но я не рисую HD скины 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!! Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 35 минут назад, ItzbrutalPVE сказал: нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!! беспроблем потом чутка позже 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Он ващет так себе скины рисует... Ток по стилистике адидаса, я эт уже понял . Когда его попросили нарисовать мага он сразу "не, не, не, я не умею", я попросил сделать скин зеленого кота, а этот мистер оригинальность он нарисовал мне однотонное существо в полоску.... И да, бафи, рисовать обычные скины под заказ ТУПО, щас 100000000000000kkkkkkk скинов в интернете есть, те кому нужен свой, могут спокойно нарисовать сами... Не, я понимаю делать HD скины, качественные HD скины, это да, это круто, за такие обычно даже плату берут, потому что это реально труд такое нарисовать.... А это... 1 час назад, ItzbrutalPVE сказал: нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!! Хочешь я тебе с десяток таких найду? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... Посмотрим на что ты способен... Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 34 минуты назад, MagicIngeener сказал: Он ващет так себе скины рисует... Ток по стилистике адидаса, я эт уже понял . Когда его попросили нарисовать мага он сразу "не, не, не, я не умею", я попросил сделать скин зеленого кота, а этот мистер оригинальность он нарисовал мне однотонное существо в полоску.... И да, бафи, рисовать обычные скины под заказ ТУПО, щас 100000000000000kkkkkkk скинов в интернете есть, те кому нужен свой, могут спокойно нарисовать сами... Не, я понимаю делать HD скины, качественные HD скины, это да, это круто, за такие обычно даже плату берут, потому что это реально труд такое нарисовать.... А это... Хочешь я тебе с десяток таких найду? не только карл, у меня новый скин черно белого ангела 1 Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 33 минуты назад, MagicIngeener сказал: Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... Посмотрим на что ты способен... да будет сделано 1 Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... Посмотрим на что ты способен... принимай заказ я старался) http://lh3.googleusercontent.com/ECmCPmAL7e6zT8ZDrMLm6k1mwNar3R3ZfXDLcU0wY5Q2rHNrUwKdNLJsgFsM1ZP95rOddKj4dMesM0QrS-_g 1 Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 3 часа назад, ItzbrutalPVE сказал: нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!! у тебя есть рыцарь и я могу сделать рыцаря конечно НО он может тебе не понравится опиши более подробно ок? 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: принимай заказ я старался) http://lh3.googleusercontent.com/ECmCPmAL7e6zT8ZDrMLm6k1mwNar3R3ZfXDLcU0wY5Q2rHNrUwKdNLJsgFsM1ZP95rOddKj4dMesM0QrS-_g Название на нова скине говори... Мне же надо его в 3D формате оценить... Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Название на нова скине говори... Мне же надо его в 3D формате оценить... скин мага 1 Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Название на нова скине говори... Мне же надо его в 3D формате оценить... все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 15 минут назад, bafi сказал: все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп Бааафи.... Никогда не давай скинам русские/полу русские названия! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 18 минут назад, bafi сказал: все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп Мне не нравится. Сделай ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо!!! Цитата
Krista Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Нарисуй мне скин типо феи знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 2 минуты назад, Krista сказал: Нарисуй мне скин типо феи знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко Ты же умерла.... Цитата
Krista Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Скрытый текст Заткнись ты тут не причом он рисует Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 24 минуты назад, bafi сказал: все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп Лан, скин проработаный, но не на мой вкус. Мне мой нравится намного больше <3) Все таки у каждого свой вкус... Хотя я думаю и свой доработать) Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 35 минут назад, MagicIngeener сказал: Мне не нравится. Сделай ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо!!! отложу на потом Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 35 минут назад, Krista сказал: Нарисуй мне скин типо феи знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко почему смешно? нарусию без проблем! Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 59 минут назад, Krista сказал: Нарисуй мне скин типо феи знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко я еще не очень хорошо рисую скины особенно девчачие так что не судити строга) крылья просто по другому не получится но думаю понравится http://lh3.googleusercontent.com/YwZngiJYzRndxByTK4UpbtJWI0M0fIgr2SkwnUBvWeTIXTBq-WbCAAQwG-hcbcZM5R7i5-Gt-8kacgXGkJOO Цитата
bafi Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, Krista сказал: Нарисуй мне скин типо феи знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко расмотреть его не надевая вы можете на http://minecraft.novaskin.me/# название скина : скин феи Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, bafi сказал: расмотреть его не надевая вы можете на http://minecraft.novaskin.me/# название скина : скин феи БАФИ, В ПОИСК НЕ ПРИЗНАЕТ КИРИЛИЦУ! НАДО ПИСАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ НАЗВАНИЯ СКИНА! Цитата
Рекомендованные сообщения