Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

небольшие опросики :3  

25 пользователей проголосовало

1. 1. хотите ли вы новый скин?

• да хочу!
    • у меня есть свой нет нехочу!
    • мой плохой хочу!
    • мне всеровно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет !

и тут вы можете заказать у меня скин 

что нужно сделать что-бы заказать скин

1. сказать присутствующие цвета пример: черный,белый,красный,синий,бежевий

2. сказать что каким цветом будет пример: белые полоски там : кросовки, шнурки на байке,карманы.

3.сказать что у вас будет обемным пример: капишон,чуб,огонь на руках

главное максимально описать ваш скин! тогда он будет более точный и как раз вам по душе :) 

удачных заказов,добра бобра :) , и всем пока!

Опубликовано:
8 часов назад, xxxxSanderxxxx сказал:

Приветик! Ты моожешь создать нд скин В голубо - белых тонах, с бейсболкой, по две белых полоски на руках и ногах? Очень похожего на мой сарый в ВК xxxxsanderxxxx..

прости но я не рисую HD скины

Опубликовано:

Он ващет так себе скины рисует... Ток по стилистике адидаса, я эт уже понял xD. Когда его попросили нарисовать мага он сразу "не, не, не, я не умею", я попросил сделать скин зеленого кота, а этот мистер оригинальность он нарисовал мне однотонное существо в полоску.... И да, бафи, рисовать обычные скины под заказ ТУПО, щас 100000000000000kkkkkkk скинов в интернете есть, те кому нужен свой, могут спокойно нарисовать сами... Не, я понимаю делать HD скины, качественные HD скины, это да, это круто, за такие обычно даже плату берут, потому что это реально труд такое нарисовать.... А это...

1 час назад, ItzbrutalPVE сказал:

нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!!

Хочешь я тебе с десяток таких найду?

Опубликовано:
34 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Он ващет так себе скины рисует... Ток по стилистике адидаса, я эт уже понял xD. Когда его попросили нарисовать мага он сразу "не, не, не, я не умею", я попросил сделать скин зеленого кота, а этот мистер оригинальность он нарисовал мне однотонное существо в полоску.... И да, бафи, рисовать обычные скины под заказ ТУПО, щас 100000000000000kkkkkkk скинов в интернете есть, те кому нужен свой, могут спокойно нарисовать сами... Не, я понимаю делать HD скины, качественные HD скины, это да, это круто, за такие обычно даже плату берут, потому что это реально труд такое нарисовать.... А это...

Хочешь я тебе с десяток таких найду?

не только ;) 

карл, у меня новый скин черно белого ангела xD 

Опубликовано:
33 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... 

Посмотрим на что ты способен...

да будет сделано

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... 

Посмотрим на что ты способен...

принимай заказ

я старался)

http://lh3.googleusercontent.com/ECmCPmAL7e6zT8ZDrMLm6k1mwNar3R3ZfXDLcU0wY5Q2rHNrUwKdNLJsgFsM1ZP95rOddKj4dMesM0QrS-_g

Опубликовано:
3 часа назад, ItzbrutalPVE сказал:

нарисуй мне красивый скин рыцаря а я тебя за это пропиарю !!!

у тебя есть рыцарь

и я могу сделать рыцаря конечно 

НО он может тебе не понравится опиши более подробно ок?

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Название на нова скине говори...

Мне же надо его в 3D формате оценить...

все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп

Опубликовано:
15 минут назад, bafi сказал:

все очень четко проработано : пиджак с капишоном , голова, серая кофта под пиджаком,пиджак немного достает до ног и тд и тп

Бааафи.... Никогда не давай скинам русские/полу русские названия!

Опубликовано:
18 минут назад, bafi сказал:

Мне не нравится. Сделай ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо!!!

Опубликовано:

Нарисуй мне скин типо феи :D знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко

Опубликовано:
2 минуты назад, Krista сказал:

Нарисуй мне скин типо феи :D знаю это смешно но мне хочется посмотреть способен ли ты на это Цвета пусть будут на твой выбор чтоб всё было ярко

Ты же умерла.... 

Опубликовано:
24 минуты назад, bafi сказал:

Лан, скин проработаный, но не на мой вкус. Мне мой нравится намного больше <3) Все таки у каждого свой вкус... Хотя я думаю и свой доработать)

Опубликовано:
35 минут назад, Krista сказал:

почему смешно?

нарусию без проблем!

Опубликовано:
59 минут назад, Krista сказал:

я еще не очень хорошо рисую скины особенно девчачие так что не судити строга)

крылья просто по другому не получится но думаю понравится :) 

http://lh3.googleusercontent.com/YwZngiJYzRndxByTK4UpbtJWI0M0fIgr2SkwnUBvWeTIXTBq-WbCAAQwG-hcbcZM5R7i5-Gt-8kacgXGkJOO

Опубликовано:
1 час назад, Krista сказал:

расмотреть его не надевая вы можете на http://minecraft.novaskin.me/#

название скина : скин феи