Mikus1 Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Моего друга _MrKolbaca_ забанили за читы но он не читерил. Разбаньте плиз!!!
MagicIngeener Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Читерил. Деймос никогда не врет...
Misha199760_KEK Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) В 23.08.2016 в 17:16, Mikus1 сказал: Моего друга _MrKolbaca_ забанили за читы но он не читерил. Разбаньте плиз!!! доква Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Misha199760_KEK
maks_lol Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 В 23.08.2016 в 16:44, MagicIngeener сказал: Читерил. Деймос никогда не врет... Вот уж бредятина... Моего друга забанили за читы, но у него читов не было 100% Если бы у него они были, я бы узнал об этом...
maks_lol Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Деймос никогда не ошибается. Ошибается
maks_lol Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Ноу.Он умная машина(как живая). Не буду спорить с тобой... Просто прими это как факт: Деймос ошибся. Возможно сейчас он не ошибается, но моего друга забанили по ошибке.
Calipso Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 И так, рассмотрим ситуацию на основе оформления кредита в банке: Допустим, вы приходите в банк и начинаете диалог с консультантом-заемщиком: - Мне нужно взять кредит в размере ста тысяч долларов - Я должен задать вам некоторые вопросы, на которые вы должны дать ответ... *Дальше ведется беседа. Заемщик спрашивает где вы работаете, сколько зарабатываете, просит док-ва, но всё обрывается на моменте, когда вы говорите: "Я нигде не работаю", в таком случае заемщик не может дать вам деньги в заём, так как вы просто не сможете выплатить, по мере того, что вы безработный. Но вы пытаетесь доказать, что через день вы найдете работу и т.п., (рассматривать случай, когда вам предлагают деньги под заложение чего-либо не будем). Таким образом, по политике банка вы не сможете взять деньги в кредит, т.к. существуют определенные законы и своды правил, которые гласят о случаях, при которых нельзя выдавать займ.* Так вот, всё это практически так же как и на сервере: администрация не может поверить наслово, что вы не использовали стороннее ПО.
Рекомендованные сообщения