Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 23.08.2016 в 16:44, MagicIngeener сказал:

Читерил. Деймос никогда не врет...

Вот уж бредятина... Моего друга забанили за читы, но у него читов не было 100% Если бы у него они были, я бы узнал об этом...

Опубликовано:
3 минуты назад, WolfShadow сказал:

Ноу.Он умная машина(как живая).

Не буду спорить с тобой... Просто прими это как факт: Деймос ошибся. Возможно сейчас он не ошибается, но моего друга забанили по ошибке.

Опубликовано:

И так, рассмотрим ситуацию на основе оформления кредита в банке: 
Допустим, вы приходите в банк и начинаете диалог с консультантом-заемщиком:
- Мне нужно взять кредит в размере ста тысяч долларов
  - Я должен задать вам некоторые вопросы, на которые вы должны дать ответ...
*Дальше ведется беседа. Заемщик спрашивает где вы работаете, сколько зарабатываете, просит док-ва, но всё обрывается на моменте, когда вы говорите: "Я нигде не работаю", в таком случае заемщик не может дать вам деньги в заём, так как вы просто не сможете выплатить, по мере того, что вы безработный. Но вы пытаетесь доказать, что через день вы найдете работу и т.п., (рассматривать случай, когда вам предлагают деньги под заложение чего-либо не будем). Таким образом, по политике банка вы не сможете взять деньги в кредит, т.к. существуют определенные законы и своды правил, которые гласят о случаях, при которых нельзя выдавать займ.*

Так вот, всё это практически так же как и на сервере: администрация не может поверить наслово, что вы не использовали стороннее ПО. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.