_AsengA_ Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Если положить какую либо вещь в инвентаре где находится крафт (где крафтится верстак)по вещи вернутся. Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 10 часов назад, _AsengA_ сказал: Если положить какую либо вещь в инвентаре где находится крафт (где крафтится верстак)по вещи вернутся. зачем это было говорить? боже ж знали только 4 человека теперь все знают ты позор! Цитата
turoden2 Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 4 часа назад, Slivki_Doge сказал: зачем это было говорить? боже ж знали только 4 человека теперь все знают ты позор! ну давай обсудим ! 1 она просто хотела помочь 2 она не читала прошлые темы 3 ты просто идиот ! Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, turoden2 сказал: ну давай обсудим ! 1 она просто хотела помочь 2 она не читала прошлые темы 3 ты просто идиот ! я согласен 1 + 2 + 3 100000000% + Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: зачем это было говорить? боже ж знали только 4 человека теперь все знают ты позор! До этого знали сотни человек об этом баге, ну и что с того что теперь знает еще один человек? Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: До этого знали сотни человек об этом баге, ну и что с того что теперь знает еще один человек? я не знал о баге? никто не знал мой друг первым был... потом мне росказал потом началось крч росказы а потом многие всетаки самоизначально росекретили.. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: я не знал о баге? никто не знал мой друг первым был... потом мне росказал потом началось крч росказы а потом многие всетаки самоизначально росекретили.. Да эт понятно... Я говорю о том, что на момент написания ее сообщения уже много кто знал о баге... 1 узнал, рассказал другому, тот третему, и тут понеслось) Цитата
_AsengA_ Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 12 часа назад, turoden2 сказал: ну давай обсудим ! 1 она просто хотела помочь 2 она не читала прошлые темы 3 ты просто идиот ! СПАСИБО Цитата
Рекомендованные сообщения