waxrax Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) может не очень хароший но вообшем почитайте ето только идет на классик 8 на 1 уничтожайте соседий сначала справа потом слева если кто-то попал на центр(достроился) вам не конец уничтажайте покругу всех игроков только не надо уничтажать тих кто на центре бил и есть он вас будет убивать з лука если ви к нему строитесь убили всех игроков и не убили кто есть на центре харашо тепер проблема как убить того кто на центре ни как ви продержитесь на базе как умога дольше у вас уйдет время всех убить минут 11-18 не очень харошее время для драконов продержитесь до 19 минут и стройтесь вверх до самого верха рекомендую купить 5-6 стаков блоков для постройки и для ее расширения и седите там когда дракони появлятьса дракони будут подлитать до вас но если как-то ви попали на центр ето перед тем надо сделать то обезательно купите лук и все а если можете ищо то купите меч или же спасалку все на етом севодня я так зделал и победил тиму у меня била радость но не получил сундук жду отзиви Изменено 22 августа, 2016 пользователем waxrax
waxrax Опубликовано: 23 августа, 2016 Автор Опубликовано: 23 августа, 2016 ну хоть так и да ведь от моей теми у меня тоже глаза болят
MagicIngeener Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 2 минуты назад, waxrax сказал: ну хоть так и да ведь от моей теми у меня тоже глаза болят Пиши сразу на украинском....
waxrax Опубликовано: 23 августа, 2016 Автор Опубликовано: 23 августа, 2016 7 часов назад, Pro100Jexson сказал: Хоть бы в гугле проверял орфографию... нет
Рекомендованные сообщения